Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение не..петь..мне не один медведь, а стадо по ушам прошлось... И в Караоке не поёшь? У нас дома была установка, бедные соседи Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, - голодная - злая - не поет - мэйнкуна держит если ты еще и куришь, то я тяну тебя в киберсестры, может даже насильно не..вот курить- не курю, легкие берегу... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение И в Караоке не поёшь? У нас дома была установка, бедные соседи бедный мой муж...я люблю по утрам петь, когда кофе варю...и особенно романсы... еще в дУше люблю петь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Gata (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение когда кофе варю...и особенно романсы... еще в дУше люблю петь. @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, главное - от души!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015), Изумруда (04.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Если я сейчас это не сделаю, он засунет меня в духовку)) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (04.01.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Если я сейчас это не сделаю, он засунет меня в духовку)) Главное, чтоб не зажег огонь)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Яна (04.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Главное, чтоб не зажег огонь)) Спасай!! Как успокоить змея-горыныча?!! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (04.01.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Не забыть завести будильник, вот что)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ты мне напомнила))) Мерси! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (04.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, есть от меня польза)) перевешивающая вред Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
мне завтра по делам нужно) привыкла уже спать до упора. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, вредить тоже можно на пользу. Я пару часов убиваю усиленно (засну сейчас - часа в три ночи проснусь и буду куковать до будильника) Маюсь. Мои гости дрыхнут под белорусское телевидение, а я в кухне ныкаюсь с уже третьей чашкой шоколада, пепельницей и наушниками))) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а зачем вам будильники? Праздники, вроде, еще не прошли... Это вы - лоботрясы. А я уже два дня отработала У нас выходные до пятого только. Никогда таких каникул, как в РФ не было. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (04.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никогда таких каникул, как в РФ не было. ну, у нас некоторые клиенты весь январь на каникулах)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Спасай!! Как успокоить змея-горыныча?!! Вылить на него воду? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Яна (04.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Принесли торт...Сижу и думаю жрать или не жрать... Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Трюфелька (04.01.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Velassaru, @MirroR, а зачем вам будильники? Праздники, вроде, еще не прошли... А я ваще с завтрашнего дня уволена Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (04.01.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение А я ваще с завтрашнего дня уволена Как это ? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Принесли торт...Сижу и думаю жрать или не жрать... Лизни, потом понятнее будет)) добавлено через 1 минуту @Яна, как тебе удалось избежать духовки?) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Яна (04.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Как это ? добавлено через 50 секунд Лизни, потом понятнее будет)) аха..потом когда весь слопаю..поздно будет думать... Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Трюфелька (04.01.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение аха..потом когда весь слопаю..поздно будет думать... Тогда представь, что это жир с сахаром в который добавили вкусовую добавку, чтоб ты это съела Ну, как? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Тогда представь, что это жир с сахаром в который добавили вкусовую добавку, чтоб ты это съела Ну, как? Фсе... весь аппетит отбила... Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Трюфелька (04.01.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Фсе... весь аппетит отбила... )) А ведь оно так и есть Скрытый текст торт - это жир с сахаром и вкусовыми добавками. перегрузка для очистительной системы организма Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька