Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Меня сейчас и на ютюбе забанят. Послушала Арестовича, оставила отзыв. __ Знавал мну одного чела... Его в гугле забанили!!!! ( не, реально было)) Бася! Тормози на виражах!! Нам будет тебя не хватать!)) Нравится Нравится Андрий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрий Найти ещё сообщения от Андрий
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение забываю,что у тебя вечер)) У тебя ночер? ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У тебя ночер? ) Не,у меня 14.42) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (20.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Не,у меня 14.42) 18.43 Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Не,у меня 14.42) Почему не на обеде? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение 18.43 4 часа разницы у нас с тобой,святой отец) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Почему не на обеде? потому,что я не на работе) привет,дорогая) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (20.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение потому,что я не на работе) привет,дорогая) Привет. Почему не у холодильника? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (20.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Привет. Почему не у холодильника? та не хочу ничего,чаю попила и хватит пока) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение потому,что я не на работе) привет,дорогая) Бездельница. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение 4 часа разницы у нас с тобой,святой отец) ты когда-нибудь видела святых отцов в шортах и футболки Айрон Мэйден? Из него святой отец, как из Старого трезвенник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Дядя Женя (20.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не хочу ничего,чаю попила и хватит пока) с чем был чай? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Бездельница. ) ну получается,что пока да Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты когда-нибудь видела святых отцов в шортах и футболки Айрон Мэйден? Из него святой отец, как из Старого трезвенник это у него ряса такая,кадилом же машет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение с чем был чай? с сахаром Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну получается,что пока да Нет ничего более постоянного, чем временное. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с сахаром 5 ложек как всегда.. и не размешивая? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет ничего более постоянного, чем временное. ) та не дай Бог,что это навсегда.тогда лучше сразу застрелиться) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение 5 ложек как всегда.. и не размешивая? та одну жеж,одну Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с сахаром Пади и заварка была?! Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (20.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя