@Шпилька, класс! Напомнило один клип. Завтра найду. Очень в тему и перекликаются. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, знала,что ты оценишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вотЪ. С чувством выполненного долга иду спать! добавлено через 27 секунд Вдогонку. Сестры с ТНТ мне понятнее! Последний раз редактировалось Velassaru; 03.01.2015 в 02:37.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (03.01.2015), renard (03.03.2015), Шпилька (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не поверишь. Один из моих любимых. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Только бы не подскользнуться)) Все упеть и встретить! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
сервак в какой стране ваще7время не московское показывает Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
О чем думают поисковики, когда отвечают на запросы. Я должна это показать))) Запрос - Мирей матье Больше всего порадовали Сектор газа, Игорек и Ансамбли Христа, убивающий космонавтов Изображения Снимок экрана 2015-01-03 в 17.59.38.png (173.4 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пока Ингрид спит, за нее думаю: а не поженить ли Матильду и Иоанна. Чего вы в крайностях-то таких прибываете?) Многомужество в нашей стране запрещено Как-то я зашла в загс в свои 19л , вот до сих пор еще за мужем Чего и желаю Иоанну Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А где сам Иоанн то ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Не рановато ли мухи проснулись? надо же, налетело штук 5))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Че то никому ни предупреждений,ни банов.Скучно. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Че то никому ни предупреждений,ни банов.Скучно. @Sofiya, кровожадная ты.... Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Злюсь...не могу писать ответ в теме "Угадай мелодию" почему? Сообщений мало или каке то правила форума..и самое обидное, что все мелодии угадала.. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Злюсь...не могу писать ответ в теме "Угадай мелодию" почему? @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Отправляй правильные ответы в личку Снегурочке)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Snegurochka (04.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, пасибки..отправила... Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Gata (04.01.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, не за что! я на форуме уже второй месяц, так сама ещё во всём не разобралась)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Второй месяц это много..я только второй день..но любопытная ужас..люблю всякие загадки и конкурсы... Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Gata (04.01.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение но любопытная ужас..люблю всякие загадки и конкурсы... Ага, конкурсов много, разных, есть даже музыкальные, петь надо)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Ага, конкурсов много, разных, есть даже музыкальные, петь надо)))) не..петь..мне не один медведь, а стадо по ушам прошлось... Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Gata (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015), Изумруда (04.01.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, - голодная - злая - не поет - мэйнкуна держит если ты еще и куришь, то я тяну тебя в киберсестры, может даже насильно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (04.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru