Кстати, наблюдал такую картину - свидетель на свадьбе, дружок жениха, был одет в шикарную тройку, модного покроя, бабочка, туфли -натуральный дермантин из коллекции Грин пис, но при более детальном рассмотрении его гардероба, я не обнаружил на нем носок, (носков?)
Я поинтересовался, скрывая смущение и извиняясь за свою дремучесть, в чём подвох? Но не получил проясняющего ответа.
Надеюсь, это был хипстер, а не какой-нибудь сектант из общества Свидетели носков Иеговы?
@Velassaru, так глубоко я к нему в туфли не заглядывал, конечно, но со стороны это выглядит как я и описал - чувак в костюме и туфлях на босу ногу
и на мой старомодный вкус - это выглядит вычурно и вызывающе .
Вызывающе для санитаров и наркологов, так и хочется компенсировать отсутствие носков тугими узлами на рукавах
Гораздо хипстерковатей выглядело бы, если у него были обуты ботинки поверх бахил
Надо будет продать идею какому-нибудь евент-агентству!
У них беда с креативом в организации свадеб.
А вот свадьба в психиатрическом стиле - это будет прорыв и новое слово
"Согласны ли вы терпеть буйства друг друга с завязаннными рукавами и развязанными, в лоботомии и электрофорезе, делить рецепт на феназепам и талончики к терапевту"
И костюмы априори выглядят как свадебные - белые, длинные)))
@crimeariver, это они копипастят армейскую моду, там кирзовый сапог на портянку - это повседневная, претапорте, мода, а кирзовый сапог на босу ногу - это домашняя, казарменная обувь
@Velassaru, представляешь - молодожёнов на машине скорой психиатрической помощи доставляют в загс, в качестве свидетелей - санитары, а главврач елейным от умиления голосом предлагает обменяться таблетками феназепама и скрепить поцелуем