@Velassaru, А я сейчас пойду. Купаться у нас нигде нельзя, поэтому и не думаю об этом, а вот под душ и до после и вместо, это да Но в понедельник радость эту отберут гадкие коммунальщики "до окончания работ". Потом еще будет с началом отопительного сезона раза два-три железно. И это называется "со всеми удобствами". Ей богу, лучше уж титан какой-нибудь и печки
Этими подлежащими и сказуемыми в Серпухове на прошлой неделе вызвали деконструкцию онтологии повседневности
Такими темпами корреляции ты скоро доблокчейнишься до хендбенгинга под инди-хаус
о, хинди руси пхай пхай... только недавно с Вэл обсуждали... проблему хипстера в средней полосе...
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Floyd
Такими темпами корреляции ты скоро доблокчейнишься до хендбенгинга
главное в таком перформансе - выдержать бенчмаркинг на уровне хэпбёрнинга, для кульного хэппенинга, а там аццкий спиннер манимейкинга сам завертицца...
ОМГ! Из-за вас я проспал до самого файвоклока! Вы просто представить себе не можете какую опасность вы представляете для мозга, находящегося на вынужденной феназепамовой диете
@Manuel, разрабатывай техники феназозамещения... али ты не психбуддист??? )))
добавлено через 4 минуты @Manuel, курения подорожника... благовония из топинамбура.... распевание вслух избранных афоризмов ДК перед сном... - вот неполный перечень духовных практик, доступных следующему по пути Жемчужной Пранаямы...
Ваши экзальтированные речи врываются в мою истомно-лубяную эйфорию как звук перфоратора в гогот уточек, как волна от катера в штиль водной глади,
как муравьи, покусавшие ногу в джинсах
Изумительно день провела! Прям вот сама себе завидую!