здрасти,товарищи)))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, приветик. Ребята, всем тоже приветы!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Приветы, поцелуи и т.д. и т.п. и др. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
к Мазу не хочу , у меня к нему оооооочень сложное отношение ))))) п.с. мы уже заказали ещё комплект Д2 и Д2 ЛоД , будем теперь на троих баала колотить Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
драааатуйте Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
дааа...а мне на экзамен Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, ни пуха, ни пера УТРО!!! p.s. что-то тормозит... или форум, или я... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
или оба Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: Арвен (15.06.2009) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
утра Нравится Нравится 3 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: VALet (15.06.2009), Арвен (15.06.2009), Сава (15.06.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
добрутра Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Сава (15.06.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Кто сказал, что утро доброе???... У кого язык повернулся такое ляпнуть??? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
доброе доброе ))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Пожалуйус твоему семейству кошачьему, они тебе устроят завтро раннюю побудку... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
тока попробуй , я ж могу попросить их петь брачные песни у тебя под окнами (осталось выяснить адрес для выступлений ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Шрайк, соглашайся! Зато ты будешь первый, кто увидит живую Кукосу, када она своих артистов забирать будет Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение (осталось выяснить адрес для выступлений ) Сделаем. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ммммм... А ничо, что этаж восьмой? Хотя вона Женино предложение интересно! Настя, вези свой хор! ))) Хорри, Болтун! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ХА восьмой этаж ты наверное судишь по нашим , родным российским кошечкам )))))) у меконгов голосища ГРОМКИЕ и ПРОТИВНЫЕ Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение кто увидит живую Кукосу я секретный объект придётся его застрелить ))))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение у меконгов голосища ГРОМКИЕ и ПРОТИВНЫЕ сколько чуйств в этих словах! А вот стрелять мну низя... Общество защиты жЫвотных будет очччень против )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк