для @Red жги! с таким ником положено) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Red (20.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Лукреция (20.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Лукреция, если что извини меня. у меня пошли стрессовые дни. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Лукреция, Backstreet Boys - I Want It That Way Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Лукреция (20.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Лукреция, Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, то, о чем я пела в теме Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: нирубус (20.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Лукреция (20.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Блант) спасибо! Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, можешь называть меня милым на форуме. ))так и быть) но это можно только тебе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Лукреция (20.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
у нас с тобой совпадают музыкальные вкусы. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ахах)) спасибо! оцени Аэросмит и детский хор. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: нирубус (20.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @нирубус, ахах)) спасибо! оцени Аэросмит и детский хор. неплохо. сложная по исполнению музыка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Лукреция (20.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Лукреция, давай еще музончик какой-нибудь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ну... если осилишь... Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @нирубус, ну... если осилишь... для меня тяжела)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, без цензуры не менее тяжела) хотя более колоритна. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: нирубус (20.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Скрытый текст Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Лукреция, можешь называть меня милым на форуме. ))так и быть) но это можно только тебе) А можно и мне тоже? )))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Лукреция (21.11.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, фиг! Ищи себе другого милого))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: kvit (21.11.2015), Ночной Гость (22.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция