Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Если бы (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Страшное дело - нарциссы ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (29.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ой, прост торс) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, он чем-то испачкался ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, случайно татушками Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, эти гуталиновые разводы еще и тату? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Velassaru, ой, прост торс) @Меламори, у этого "просто торса" на животе шрам от "липосакции"!!! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение он чем-то испачкался это жена "встретила" в полпервого ночи ... P.S. и книжки парень интересные читает, умный видать . Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
У него на правой сиське аллергия от тату. Нравится Нравится Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
не знаю мне нра) хороший торсик) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение и книжки парень интересные читает, я тоже решила сперва на шкаф внимание обратить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (29.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Скрытый текст тату стиль "Треш полька" напоминает.... только нет красных фрагментов. добавлено через 2 минуты кстати, этот стиль мне нравицца Именно стиль, а не то, что на нем Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Sozvezdie (29.05.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я тоже решила сперва на шкаф внимание обратить высокоинтеллектуальная книжка "про качали". вторая всё же лучше Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, у нас тут тема про мужчин и их тела. добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение стати, этот стиль мне нравицца Именно стиль, а не то, что на нем ну и как, сколько уже набил?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Observer (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я тоже решила сперва на шкаф внимание обратить И правильно! Пусть на торцах кромка и лежит не совсем качественно, но он хотя бы чистый! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Observer, у нас тут тема про мужчин и их тела. добавлено через 13 секунд ну и как, сколько уже набил?)) пока только нравицца)) Стили татуировок, виды тату и их особенности пятый снизу) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@DK, айда всем на тот хостинг комменты про мебель и книги слать. говорят сейчас это новый тренд - во всяких "18+" обсуждать чё-нить отвлеченное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (29.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
только вся эта черепная тема не моя Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, мне нравится акварель. но это должно быть что то очень мини для меня. добавлено через 57 секунд олдскул еще нра) но это же Эд Харди - love kills slowly) и Моряк, учитель его))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, мне нравится акварель. но это должно быть что то очень мини для меня. добавлено через 57 секунд олдскул еще нра) но это же Эд Харди - love kills slowly) и Моряк, учитель его))) да, акварель мне тоже нра. Но и мастер д.б художником, чтобы набить как картину. Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович