Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Velassaru, ой, прост торс) @Меламори, у этого "просто торса" на животе шрам от "липосакции"!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение он чем-то испачкался это жена "встретила" в полпервого ночи ... P.S. и книжки парень интересные читает, умный видать . Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение и книжки парень интересные читает, я тоже решила сперва на шкаф внимание обратить Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Скрытый текст тату стиль "Треш полька" напоминает.... только нет красных фрагментов. добавлено через 2 минуты кстати, этот стиль мне нравицца Именно стиль, а не то, что на нем Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я тоже решила сперва на шкаф внимание обратить высокоинтеллектуальная книжка "про качали". вторая всё же лучше Нравится Нравится
@Observer, у нас тут тема про мужчин и их тела. добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение стати, этот стиль мне нравицца Именно стиль, а не то, что на нем ну и как, сколько уже набил?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я тоже решила сперва на шкаф внимание обратить И правильно! Пусть на торцах кромка и лежит не совсем качественно, но он хотя бы чистый! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Observer, у нас тут тема про мужчин и их тела. добавлено через 13 секунд ну и как, сколько уже набил?)) пока только нравицца)) Стили татуировок, виды тату и их особенности пятый снизу) Нравится Нравится
@DK, айда всем на тот хостинг комменты про мебель и книги слать. говорят сейчас это новый тренд - во всяких "18+" обсуждать чё-нить отвлеченное Предметы и подарки Нравится Нравится
@Людовед Душелюбович, мне нравится акварель. но это должно быть что то очень мини для меня. добавлено через 57 секунд олдскул еще нра) но это же Эд Харди - love kills slowly) и Моряк, учитель его))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, мне нравится акварель. но это должно быть что то очень мини для меня. добавлено через 57 секунд олдскул еще нра) но это же Эд Харди - love kills slowly) и Моряк, учитель его))) да, акварель мне тоже нра. Но и мастер д.б художником, чтобы набить как картину. Нравится Нравится