Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А варианта без сосания не рассматриваешь? Вопрос не по адресу. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вопрос не по адресу. Не хочешь отвечать? Тогда проехали)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не хочешь отвечать? Тогда проехали)) Проехали так проехали. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Балдею на даче. Дождь за окном. Долакал вотку и червивые, есть ещё пиво. Надо выпить и поспать. Ночью пойду работать. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
У христиан сегодня троица, с праздником их. Kreativshik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kreativshik Найти ещё сообщения от Kreativshik
Цитата: Сообщение от Kreativshik Посмотреть сообщение троица Не праздник, однако. Вон, Sandy разбушевалась. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Не праздник, однако. Вон, Sandy разбушевалась. Я же русским по белому написал, что у христиан празник. Хуиз Sandy, это другой вопрос. Kreativshik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kreativshik Найти ещё сообщения от Kreativshik
Утра. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Утра доброго всем! С понедельничком!!! ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Если вы думаете, что я пожелаю вам Доброго Утра, то вы не ошиблись. Доброе утро! ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от Kreativshik Посмотреть сообщение Я же русским по белому написал, что у христиан празник. У православных) От меня только доброе куку! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Привет всем, я вернулась. )) С датой возвращения ошиблась - думала, до 2-го числа продлили. Пересчитала - всё так, пять дней: 28, 29, 30, 31 мая и 1-го июня мы уже в Москве. Круиз был шикарный. Отдохну - расскажу, покажу фото и видео. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Здравствуйте) Фантом Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фантом Найти ещё сообщения от Фантом
Цитата: Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение Здравствуйте) Здорово коль не шутишь. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Здорово коль не шутишь. Мне не до шуток, дядя Женя) Фантом Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фантом Найти ещё сообщения от Фантом
Штоле утра? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Доброго! ......И успешного дня всем! Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Всем утра доброго! И удачного дня! Пусть нам повезет! ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ezup Посмотреть сообщение Всем утра доброго! И удачного дня! Пусть нам повезет! Очень оптимистично.)) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver