Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Открой холодильник... Рано ещё, буду до обеда терпеть, а то все мои килограмчики вернуться, да ещё и лишних прихватят))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Да я и так встаю, семейным будильником работаю и извозчиком дочер в школку возишь)))) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Две женщины и я в кабаке,просто мечта! моя ты заинька)))) Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Есть захотела)))) аналогичная фигня,даже чайник поставила)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Рано ещё, буду до обеда терпеть, а то все мои килограмчики вернуться, да ещё и лишних прихватят))) судя по фоткам килограмчиков и тебя нет)))) у меня мабуть и то больше Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в школку возишь)))) Ага, быстрей бы уже каникулы))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Пля,а у меня сёдня выходной,но на улице ливень хлещет,не знаю чем заняться... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Gata (16.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аналогичная фигня,даже чайник поставила)) Я тоже, кофе пить буду, лучший обед - это кофе Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Ага, быстрей бы уже каникулы))) я тоже с этими мыслями живу))) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Пля,а у меня сёдня выходной,но на улице ливень хлещет,не знаю чем заняться.. ну кино якесь посмотри,не знаю))) я бы книжечку почитала и шарфик доче довязала))) эх,и че у меня не выходной,да еще такой,что бы дома ни кого не было))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение , кофе пить буду, лучший обед - это коф не,я уже им завтракала,посербаю чай))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение у меня сёдня выходной,но на улице ливень хлещет А у нас солнце, но холодина жуткая))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я бы книжечку почитала и шарфик доче довязала))) эх,и че у меня не выходной,да еще такой,что бы дома ни кого не было))) Да я один дома,я вот уже выпил море кофе и реку йогурта,вот щас компы насилую,в одном Олеську сооблазняю,а в другом игры качаю. добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение А у нас солнце, но холодина жуткая))) У нас щас +15,но дождь. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Gata (16.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,я уже им завтракала,посербаю чай))) Чай только по вечерам пью, а кофе уже третью кружку))) добавлено через 53 секунды А сегодня 16-го, нет никаких сумерек, а я так хотела Северное сияние посмотреть! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да я один дома,я вот уже выпил море кофе и реку йогурта,вот щас компы насилую,в одном Олеську сооблазняю,а в другом игры качаю тю,так у тебя куча полезных занятий счастливый человек)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (16.12.2014), Incognito (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да я один дома,я вот уже выпил море кофе и реку йогурта,вот щас компы насилую,в одном Олеську сооблазняю,а в другом игры качаю Ну вот, а говоришь заняться нечем Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Incognito (16.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение ай только по вечерам пью, а кофе уже третью кружку))) ого,ну ты мать даешь,ты че так много кофе то сербаешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ого,ну ты мать даешь,ты че так много кофе то сербаешь? А мне классно, с моим пониженным давлением))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
По вечерам я тока алкоголь хлещу,а кофе с утра. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Gata, да у меня тоже пониженное,но желудку сие не нравиться,стоко кофе))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение По вечерам я тока алкоголь хлещу,а кофе с утра. и шо мы хлещем,если не секрет?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Gata,кинжальчик... это шо еще такое? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да у меня тоже пониженное,но желудку сие не нравиться,стоко кофе))) @кинжальчик, ты знаешь как я прислушываюсь к своему, вроде не капризничает, кофе с молоком, чёрного тоже много не выпью) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Gata,кинжальчик... @Incognito, это кто????? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение ты знаешь как я прислушываюсь к своему, вроде не капризничает, кофе с молоком, чёрного тоже много не выпью) та я тоже с молоком чаще всего))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Девочки,я жду... Последний раз редактировалось Incognito; 23.08.2016 в 11:17.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito