Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Беркут, ты ночь сторожил...где все делися?ты шо их,по нужде выпускал? Сегодня на форуме объявили день без юмора. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Искра (19.02.2019), кинжальчик (19.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты хочешь быть не просто мужем,а участником агентства? Директором Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.02.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и ты туда жекого ты слушаешь меня Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.02.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сегодня на форуме объявили день без юмора. 00 жааалко Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Директором 00 директор я,а ты спонсор Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение меня 00 отож Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019), Искра (19.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение меня Я не знаю кого из вас слушать Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019), Искра (19.02.2019), кинжальчик (19.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение директор я,а ты спонсор Требую отчет о растратах на бубенцы Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (19.02.2019), кинжальчик (19.02.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я не знаю кого из вас слушать меня и мать Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (19.02.2019), кинжальчик (19.02.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Требую отчет о растратах на бубенцы 00 бубенцы не купили,купили ковери ты мне еще ниче не дал,шоб отчет требовать Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я не знаю кого из вас слушать мать,мать,ептамать Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019), Искра (19.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бубенцы не купили,купили ковери ты мне еще ниче не дал,шоб отчет требовать Шо за ковер? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мать,мать,ептамать Ты дичь с толку не сбивай Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение я тут молча подглядывал и записывал. 00 шо записывал? скока нам баблища надо? пиши-пиши,мужик у бруках все выдаст Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо за ковер? 00 красный Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение красный Покаж Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты дичь с толку не сбивай 00 дичи у меня нет,я на охоту не ходила Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Покаж 00 в зал зайди бракосочетаний Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дичи у меня нет,я на охоту не ходила Нашу дичь! Ты шо, соловьину забыла? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в зал зайди бракосочетаний Спасибо! Я уже раз зашел, теперь жена рэкетирша есть Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (19.02.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нашу дичь! Ты шо, соловьину забыла? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нашу дичь! Ты шо, соловьину забыла? 00 аааа,дИчь....с дичирью все хорошо Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спасибо! Я уже раз зашел, теперь жена рэкетирша есть 00 скажи еще,шо не рад и у нас плохой брак Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019), Искра (19.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение меня и мать вы разное говорите Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скажи еще,шо не рад и у нас плохой брак рад рад Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.02.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее