Тру, выпусти кота добавлено через 1 минуту @Velassaru, как и положено:выпили, закусили, потом драка Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение выпили, закусили, потом драка ну потом хоть лёд друг другу приложили?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Котофееча кормили сёдня? Нравится Нравится 4 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (14.07.2016), Sigita (14.07.2016), Мотылек (14.07.2016), Тиша (14.07.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Velassaru, нет, зеленкой прижгли Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение нет, зеленкой прижгли главное - зеленку не пить, а то на рентгене могут заподозрить что организм принадлежит зеленому человечку и сошлют на Марс Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (14.07.2016), Мотылек (14.07.2016), Тиша (14.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты чо всем секреты выдаешь? Скрытый текст я другой ракурс пришлю а мнееееееееееееее?????????????????????????????????? ? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а мнееееееееееееее?????????????????????????????????? ? А ты иди к Шпильке, она тебе борщ сварила. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: WolfstaЯ (14.07.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Принимайте! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: kvit (14.07.2016), Дрим (14.07.2016), Тиша (14.07.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А ты иди к Шпильке, она тебе борщ сварила. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (14.07.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@crimeariver, ты одобряешь матерщину на форуме? @Sigita, интересно, чем русский мат привлекательней литовского? Почему по-литовски не матюкаешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение скажу ВАШИМИ словами..... ЭТО не я к вам полез.я опять ошибаюсь? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @crimeariver, ты одобряешь матерщину на форуме? Не имеет значения, что я одобряю. Есть правила пользования форума, за этим следят модераторы. Но мне ближе открытые люди, а не те, кто пакости мелким шрифтом пишет. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @crimeariver, ты одобряешь матерщину на форуме? @Sigita, интересно, чем русский мат привлекательней литовского? Почему по-литовски не матюкаешься? русский мат это самый матный мат. русский мат понимают во всех странах. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: crimeariver (14.07.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение русский мат это самый матный мат. русский мат понимают во всех странах. Во, во. Мы матом не ругаемся, мы на нем говорим. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Есть правила пользования форума, Правила я знаю. Но без мата лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Shadow's Dance, ну хоть помечтать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Тиша (14.07.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Правила я знаю. Но без мата лучше. Мат на форуме не запрещен. Это не ко мне вопрос. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это не ко мне вопрос. О запрете мата? Я этот вопрос и не задаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Котофеич, Вот. Сварила для тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Мотылек (14.07.2016), Тиша (14.07.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver