Шепот ветра, но он и в машинах разбирается Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, он тебе понравился? ты его уже прощупала? осталось его связать и заставить подписать брачный контракт, я тебя правильно поняла? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
о,это у вас осенний депресняк. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ты его уже прощупала? осталось его Прощупать тебе добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение о,это у вас осенний депресняк. Сама ты депреСука )) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (21.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sofiya, чо за ерунду ты там писала про... Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение мало того что мамуля пьет-и дочь начала не хило на грудь принимать. поясни добавлено через 1 минуту @Sigita, хорошо, я займусь этим вопросом, но почему-то сдается мне что он тут проездом, нужен ли нам транзитный пассажир? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение но почему-то сдается мне что он тут проездом Это зависит от того, как щупать будем ))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (21.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
странные вы оба.и мамуля и доча.может не там мужа ищете?да и зачем его искать?женщина не товар! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, слушай, дорогая, не понимаешь, не нравится - не заходи, но писать всякую чушь, что мы тут пьяные блаблабла - уволь, все ясно?! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
почему у тебя нет настроения? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение странные вы оба.и мамуля и доча. Не завидуй Хочешь в семью нашу, то так и пиши прямо, а не вокруг да около )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не завидуй Хочешь в семью нашу, то так и пиши прямо, а не вокруг да около )) и кем я буду в вашей семье? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение кем я буду в вашей семье? белочкой Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
надо в вашу семью свежую кровь. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sigita, прикинь семейка: маманя, доча и...белочка я думаю нас с руками отхватят!!! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение маманя, доча и...белочка Одна на на двоих? Порвём )) добавлено через 3 часа 23 минуты Шепот ветра, мать , а наш лев то на тренировке Закрыли там его))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Делия Норд (22.09.2014), Искра (21.09.2014), Мотылек (21.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Sigita, прикинь семейка: маманя, доча и...белочка я думаю нас с руками отхватят!!! у обеих сразу?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@Sigita, я смотрю ты себе уже другое отчество примеряешь? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Какая интересная тема......) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Кайман, Я тему по диагонали прочитал, вкратце....вы мужа то нашли...или..!? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман