Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22

Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22

Поговорим о бабах - Страница 79 - Эротический флейм

Опции темы Оценить тему
Старый 30.03.2016, 19:34
Скрытый текст
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.03.2016, 19:38
Да,ребенка жаль. Но все же попробуйте нормальный,человеческий контакт наладить,я серьезно. У нее психологические проблемы,срывается на беззащитном поэтому. А так,будет приходить,хоть знать,что неравнодушные люди рядом есть. Бабушка рассказывала,что с соседями вообще, как с родными жили раньше. Общий стол,общий двор. И это в Москве было,не где -нибудь . Тогда и она о вас думать будет. И стресс немножко проговаривать,а не кричать.
Старый 30.03.2016, 19:38
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
А если она живет одна,на кого же она кричит,извините?
Бубнит себе под нос ))) . а отрывается по полной в автобусе и магазине (((
Старый 30.03.2016, 19:43
Ну,а жизнь то вокруг какая. Кто послабее-ломается. Поэтому и в общем,жалеть надо друг друга,по мере возможности,конечно. Проще всего обозвать и высмеять. А кому легче от этого?
Старый 30.03.2016, 19:51
@Юми, Уж насколько думала, что я "миротворец и адвокат" неисправимый...но ты круче))) Во всём найдёшь светлое зёрнышко и раскрутишь так, что истиный бриллиант получится)))
Часто бывает так, что для таких вот женщин-баб, как выше описано- такая жизнь и есть счастье. И стань она другой-это будет просто погибель для неё. Если и перекроить таких дам, то из них получается самое ранимое существо на свете. Потом будет только хуже.
Старый 30.03.2016, 19:51
Цитата:
Ну,а жизнь то вокруг какая. Кто послабее-ломается. Поэтому и в общем,жалеть надо друг друга,по мере возможности,конечно. Проще всего обозвать и высмеять. А кому легче от этого?
Хорошие слова и правильные . но это знаете как - те кто в блокадном хлеб резали на 100 граммы . ни крошки себе не брали . не потому что за воровство расстреляют . а потому что перед все миром совестно . да на сегодняшний день слова гордость и чувство собственного достоинства немного трансформировались . так что даже тяжело сразу сообразить - люди должны ее поддерживать или она вести себя как женщина . в конце концов могла бы себе та баба и антидипрессанты купить .
Старый 30.03.2016, 19:56
Надо начинать с себя, а не ждать, пока к тебе придут, в попку почелуют, обнимут и обогреют. Надо самому на себя со стороны научиться смотреть. И с критической точки зрения.
Старый 30.03.2016, 19:59
Банально и пафосно конечно, но когда весь смысл доходит- отлично работает принцип "Надо не ждать от всех счастья- а быть им"
Старый 30.03.2016, 20:00
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Надо начинать с себя, а не ждать, пока к тебе придут, в попку почелуют, обнимут и обогреют. Надо самому на себя со стороны научиться смотреть. И с критической точки зрения.
Точно - на себя со стороны смотреть . и оч. приятно . когда еще и по голове погладят . и за ручку возьмут . и приятное скажут .... суппер .
Старый 30.03.2016, 20:02
Может оффтопом), но всегда удивлялась людям, которые знают, кто у них соседи, и что они делают)). Живу в 14 этажном, 8 подъездном доме). Понятия не имею, что вообще происходит). Знаю, где платить за квартиру и коммунальные услуги, знаю, где находится наше домоуправление, в лицо знаю несколько человек в своем подъезде, ибо пересекались по общим интересам. Ну соседей по лестничной клетке знаю, просто в лицо и все)). А уж, чего там, у кого, кто с кем живет, кто как орет громко понятия не имею). Ну периодически где-то собака лает, что-то пилят, сверлят, кто-то орет иногда), но как-то совсем не совмещаю, кто и что делает)).
А иногда послушаешь, как люди знают, кто сколько раз женат/замужем, у кого сколько детей, кто от кого ушел, кто с кем встречался, так у меня целое откровение начинается)). Ну надо же)))
Старый 30.03.2016, 20:04
Ночной Гость,ну,Вы сильнее и ваши любимые,вы умеете жить в мире и уважать друг друга(т т т ),помогите немножко ей то.) Ну вот не может она со стороны себя увидеть,она так снимает напряжение,неустроенность,да и просто привыкла. Я с таким не встречалась,честно,но очень Вам верю и что,живя по другому,Вам ее поведение кажется дикостью. Можно же знаете как? Ну вот по имени и спросить ,у тебя все в порядке,а то мы слышим,как ты громко разговариваешь,думаем,не случилось ли чего,какая -то ты взвинченная все время. Тогда она за собой хоть замечать это начнет. Бывает так,что действительно,не понимает человек,что напрягает поведением своим.
Солька,да ну,Вы чего. Я просто Ночному Гостю сочувствую,честно. Приходя домой,мира хочется,ну хотя бы чтобы никто не лез своими истериями ,когда хочется отдохнуть. У меня у самой муж устает,и я понимаю,как ценен покой в доме)
))) Немножко и об этом)))

Последний раз редактировалось Лири; 30.03.2016 в 20:09..
Старый 30.03.2016, 20:05
@Иоанн,
Возможно Вы родились не в том веке.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 30.03.2016, 20:09
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
А иногда послушаешь, как люди знают, кто сколько раз женат/замужем, у кого сколько детей, кто от кого ушел, кто с кем встречался, так у меня целое откровение начинается)). Ну надо же)))
Смотря кто и где живёт... У нас тут десяток домов на всю улицу, все друг-друга знаем по имени. Строились почти в одно и тоже время, прокладывали коммуникации, дорогу, освещение... Одним словом - лес.

Цитата:
помогите немножко ей то.)
Боюсь, что бесполезно.
Старый 30.03.2016, 20:11
Цитата:
Ночной Гость,ну,Вы сильнее и ваши любимые,вы умеете жить в мире и уважать друг друга(т т т ),помогите немножко ей то.) Ну вот не может она со стороны себя увидеть,она так снимает напряжение,неустроенность,да и просто привыкла. Я с таким не встречалась,честно,но очень Вам верю и что,живя по другому,Вам ее поведение кажется дикостью. Можно же знаете как? Ну вот по имени и спросить ,у тебя все в порядке,а то мы слышим,как ты громко разговариваешь,думаем,не случилось ли чего,какая -то ты взвинченная все время. Тогда она за собой хоть замечать это начнет. Бывает так,что действительно,не понимает человек,что напрягает поведением своим.
Солька,да ну,Вы чего. Я просто Ночному Гостю сочувствую,честно. Приходя домой,мира хочется,ну хотя бы чтобы никто не лез своими истериями ,когда хочется отдохнуть. У меня у самой муж устает,и я понимаю,как ценен покой в доме)
Не хочу быть навязчивой . но труд этот будет адский и малопроизводительный . из 4 попыток . которые я с дуру взвалила на свои плечи с идиотской миссией - помоги ближнему . в 3-х случаях еще и виноватой осталась . и только одна одн . пить бросила и как - то ремонт сделала . И мы не Макаренко и они не рвутся исправляться (
Старый 30.03.2016, 20:20
На счёт "Помоги ближнему своему", это вообще, крайне больная для меня тема. В большинстве случаев, люди начинают садиться тебе на шею и то, что ты делал добровольно, начинаешь делать уже "принудительно", т.е. ты уже ДОЛЖЕН. И если ты по каким либо прининам не продолжаешь это делать, тебе уже ставят это в упрёк: "Как, ты же обязан, я жду!" Следующий этап, это уже конкретные обвинения в твой адрес, оскорбления. Потом ты становишься врагом №1, на тебя уже льют последнее дерьмо и валяют в грязи.

Был ещё один, примечательный случай )) Женщина пыталась ввязать меня в свои, личные и грязные любовные делишки. Типа я перечислю "такую-то" сумму а её мужу скажу, что "такую-то", а она, тем самым, "отмоет" себе разницу и.., СЛУШАЙТЕ ДАЛЬШЕ (!), поделится со мной! )))))) Она даже забыла, что это МОИ деньги ))) Как можно поделиться со иной моими же деньгами? )))

И подобных примеров не мало.
Старый 30.03.2016, 20:21
@Облачко, ну это то конечно,все взрослые люди. Но сказать то можно,что мы слышим тебя и нам не нравится. А кричать на нее в ответ-толка не будет,еще больше озлобится человек. Значит,нужно по-другому. Простой человеческий разговор еще никому не вредил,я думаю)
Старый 30.03.2016, 20:23
Цитата:
Но сказать то можно,что мы слышим тебя и нам не нравится.
Да как-то не удобно...
Цитата:
А кричать на нее в ответ-толка не будет,еще больше озлобится человек.
Да никто на неё не кричит. Иначе кричащий уже был бы трупом холодным ))
Старый 30.03.2016, 20:23
@Ночной Гость, Ну,я Вам сочувствую,искренне. Думаю,в случае с соседкой достаточно будет просто одних чайных посиделок) И просто выслушать ее и сказать о себе,что хочется тишины и чтобы у нее и ее ребенка все было хорошо.
Нее,не неудобно,что Вы. Ну не понимает она,что орать неприлично. Ну бывает такое. Не надо молчать. Взрослым людям тоже надо указывать на неправильное поведение,в конце -концов это и ваш дом тоже,ваше личное пространство,где хочется покоя. Вы имеете полное право высказывать все)

Последний раз редактировалось Лири; 30.03.2016 в 20:25..
Старый 30.03.2016, 20:24
Цитата:
@Облачко, ну это то конечно,все взрослые люди. Но сказать то можно,что мы слышим тебя и нам не нравится. А кричать на нее в ответ-толка не будет,еще больше озлобится человек. Значит,нужно по-другому. Простой человеческий разговор еще никому не вредил,я думаю)
Чего уж на несчастную кричать . поговорить - да . но особо проникаться тоже не стоит )
Старый 30.03.2016, 20:26
Ну ,а ей и не нужно будет. Я думаю,что там внутри ничего особо и не накапливается,все в ор уходит)))

Метки
бабах, поговорим