@Sigita, всё взаимосвязано....будет мир в душе ...и мир вокруг расцветёт.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ....будет мир в душе ...и мир вокруг расцветёт.. Не увидела на картинке души. Есть холодная ожидающая женщина на камнях, пустое холодное море и кораблик в далеке. Под стоящим камнем вода не течёт, потому ждать и ожидать можно бесконечно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
как я люблю, когда меня пытаются интерпретировать Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение как я люблю, когда меня пытаются интерпретировать Не тебя, а картинку твою Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, настроение-то моё!) добавлено через 3 минуты @Sigita, а где там кораблик?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Sigita, эх ты..знаток душ человеческих....ты не увидела....кошки готовой к прыжку....а это так очевидно... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение настроение-то моё!) а где там кораблик?) Настроение понятие общее, не хрен себе присваивать! А ты присмотрись лучше, може и увидишь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (27.08.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, хоть убей, не вижу)) потому и спросила. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
да уплыл он уже) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение хоть убей, не вижу)) Тебе пора к очколисту окулисту, шоб очки выписал ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Никогда не бегай за мужиками и автобусами. Придет следующий Мне на тот корабль не нать Уплыл и пусть себе канает. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тебе пора к очколисту окулисту, шоб очки выписал ))) так это, уже))) даже вооруженным взглядом не вижу кораблика. Шустро галсами против ветра уходит))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, так пришёл давно).....нет те точно к окулисту))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, грешно над слепыми потешаться добавлено через 49 секунд то уплыл, то приплыл... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Сказочник, грешно над слепыми потешаться я не потешаюсь..а зову..иди на голос.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
утопить меня удумал? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение утопить меня удумал? разве что в себе.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
буду, как все порядошные кошки, орать благим матом (дада!) и отчаянно цепляться когтями за края меня топить! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, думаешь тебя это спасёт?... уже..нет... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (27.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек