Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это в Египте! Да ладно... В египте каналы... Гандольеры... Круассаны на елесейских полях) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Тебя обманули в турбюро! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Тебя обманули в турбюро! Да ну... Как можно обманывать такого наивного меня не сохранившись предворительно.... Ты не переживай.. счас все уже завозят)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (12.08.2017), Степлер (12.08.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я имела в виду - к нам дождевые тучи надуть)) Не, не дам. После 27, нада дошш. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (12.08.2017), Степлер (12.08.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, скоро будем клянчить друг у друга на солнце подуть - когда осенью предзимней накроет)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.08.2017), Степлер (12.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Пусть, я люблю осень "Ах лето красное, любил бы я тебя, когда бы не жара, не пыль, не комары да мухи", как писало солнце русской поэзии Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (12.08.2017), Степлер (12.08.2017), Шпилька (12.08.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Просто. Паучьи. Лапки! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ура ура! своден я совсем гуляца буду . нахрен и вкусно в рыло кушать и выпить не дурак! PS и это я еще совсем трезвая Но уже страшно щастливая, сегодня я прямо по-стахановски все хвосты подчистила, ухожу из оффиса с легкой душой Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Утро субботы, если оно по будильнику, добрым не бывает! Здрст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2017), Шпилька (12.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А у меня не по будильнику,но по форумскому времени ещё рановато)))) Всем привет) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
А что так рано вы проснулись? добавлено через 28 секунд @FireFox, А у тебя время другое или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение что так рано вы проснулись? У меня перерыв - поверчусь, и дальше дрыхнуть)) Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: crimeariver (12.08.2017), Степлер (12.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А что так рано вы проснулись? Окрасим утро белым стихом? Зовут дела, шаббат минуя Сижу на лавочке. Пока +28 и еще можно дышать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ого, уже +28? А что будет после обеда? А у нас гроза; гром и молния целый вечер, +20. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (12.08.2017), Степлер (12.08.2017), Шпилька (12.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, после обеда будет желание мигрировать в Арктику)) +34 грозят. А на прогретом солнцем асфальте можно будет разогревать гречку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А что так рано вы проснулись? добавлено через 28 секунд @FireFox, А у тебя время другое или нет? Ну у меня сейчас 11.22))) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: crimeariver (12.08.2017), Степлер (12.08.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
8:40, а дают только с 11. Доброе утро! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение 8:40, а дают только с 11. Доброе утро! Что дают?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@DK, Надо было вчера ещё купить, до 21:00))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (12.08.2017), Степлер (12.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver