))) отработаю сегодня и в отпуск в отпуск в отпуск)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение море впечатлений!) постараюсь ))) добавлено через 20 секунд @Эль клизьмо, куда едешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (11.08.2017), Омега (11.08.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, @Карамель, @Степлер, а летом солнце светит ярко и на душе твоей тоска а чтобы не было так жарко возьми холодного пивка. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (11.08.2017), Степлер (11.08.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Карамель, В грецию)))) Пирамиды посмотреть там.... сфинксов)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нас с тобой боятся, как раньше сталина боялись. заметила что на нас карикатуры не делают? на всех делают, а на нас нет. вот так вот. как же не деают??? а мои на вас с мануэлем??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (11.08.2017), КрыlО (11.08.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение как же не деают??? а мои на вас с мануэлем??? ))) это было давно. сейчас то нету. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Вышла на обед. Это какое-то Око Саурона палит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (11.08.2017), Чарута (11.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет. ))))) Пошла трудиться - отбирать фотографии для продолжения рассказа о нашем путешествии. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: КрыlО (11.08.2017), Чарута (11.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение Это какое-то Око Саурона палит *завидует* А у нас-то тоже хорошо...ага...свежо так. Воооот. *продолжает завидовать* Сашуль. привет сонечко! Всех с пятницей! добавлено через 1 минуту @Степлер, привет, путешественница!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: DK (11.08.2017), Velassaru (11.08.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение *завидует* В наших каменных джунглях сейчас завидовать можно только верблюдам Завтра в Витебск тащиться по самой духоте. Читаю мантры на наличие кондиционера в маршрутке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Пуф... погода меня усыпляет. Пойду-ка я поваляюсь. ))) Аййлбибэкнусь! Работы с фото-видео Барселоны ещё очень много предстоит. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (11.08.2017), Velassaru (11.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение погода меня усыпляет Меня просто усыпляет - чуть держусь. Думаю: если сейчас лечь, есть шанс до 6 утра доспать или часов с двух ночи лунатить начну Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.08.2017), Manuel (11.08.2017), Степлер (11.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А у нас сегодня было замечательно! И воздух свежий и ветерок и солнышко А вот завтра +27 обещают, но зато послезавтра дожди и грозы. Ну посмотрим ... Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (11.08.2017), Степлер (11.08.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение но зато послезавтра дожди и грозы. Дуйте к нам)) Самое интересное, что в эту жарень сейчас комар цапнул. Откуда? Они ж в эту жару должны в чипсы превращаться?) И пришлось помогать котам ловить какую-то истеричную муху, иначе они б мне охотясь разнесли полквартиры)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.08.2017), Степлер (11.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всё, спааааать... )))) Всем спокойной ночи. Завтра совершаю очередные маленькие подвиги... в этот раз у меня более 6500 фотографий! Муж выкладывает пока что своё видео на своём маленьком форуме. Я буду его оттуда брать и размещать в теме о Барселоне, с указанием источника. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (11.08.2017), Velassaru (11.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дуйте к нам)) Тану, я не люблю жару вообще, а в Питере в частности. Она тут из-за влажности жгучая и душная. И вообще, осень скоро и слава ВС! Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (11.08.2017), Степлер (12.08.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Тану, я не люблю жару вообще Меняем смысловую дуальность: я имела в виду - к нам дождевые тучи надуть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Карамель, В грецию)))) Пирамиды посмотреть там.... сфинксов)))) Это в Египте! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это в Египте! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.08.2017), Степлер (12.08.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Я знаю, что он шутит. Поддерживаю разговор просто. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (12.08.2017), Степлер (12.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver