Я сегодня как лето в Москву - наконец-то домой пришла
Прошла сегодня экспресс-курс Камасутры мозга. Сперва один раз.
А когда измученная отползла в сторону дома - вернули на работу и второй раз откамасутрили.
Демоны
Хотели третий раз уже у самого подъезда развернуть, но взмолилась и отложила продолжение банкета на завтра))
добавлено через 1 минуту @Шпилька, не знаю как насчет съесть, но лбом к каждому арбузику приложилась бы)))
@DK тебя стало мало везде, какой ты послушный! Привет
@OHA CAMA, привет!
Начиная с этой субботы будет проходить XXVI симпозиум молодых ученых-агрономов, меня пригласили в качестве почётного гостя, что бы не ударить в грязь лицом сейчас перечитываю научные труды Эдуарда Федоровича Рего и надо речь написать!
@OHA CAMA, привет!
Начиная с этой субботы будет проходить XXVI симпозиум молодых ученых-агрономов, меня пригласили в качестве почётного гостя, что бы не ударить в грязь лицом сейчас перечитываю научные труды Эдуарда Федоровича Рего и надо речь написать!
@DK, мне пришлось как-то раз вдруг (без предупреждения, просто сказали мне "ещё пару человек подошли" ) читать доклад для сотни человек в актовом зале на трибуне. Мой коллега тихо поржал тогда, самое умное что он смог сказать это было "давай" .
Вернулись мы с прогулки, после сытного обеда в отличном кафе - цены кафешные, а блюда по качеству - прям домашняя кухня, как в лучших ресторанах! - и что-то я задрыхла. Доброе утро, товарищи! Погляжу, кто здесь ещё не спит. )))