Отключаем компы, напишу с планшета в следующий раз. ))) Всем до свидания! ))))) Через час придёт такси. Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (30.07.2017), Velassaru (29.07.2017), Ирис (29.07.2017), КрыlО (29.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, шикарного отдыха Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (29.07.2017), Степлер (29.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, счастливого пути и такого же отдыха )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (29.07.2017), Степлер (29.07.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, как море? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (29.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, штормит, слышала, даже сухогруз утонул? Всю ночь лил тропический ливень. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (29.07.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, всё равно хочу к вам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (29.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, котиков в переноску и на самолёт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (29.07.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Всю ночь лил тропический ливень Мне нравится когда они при +30 начинаются минут на 15. И потом опять сухо. прям чувствуешь как стихия тебя всю отстирывает)) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение котиков в переноску и на самолёт мечты мечты)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (29.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне нравится когда они при +30 начинаются минут на 15. И потом опять сухо. прям чувствуешь как стихия тебя всю отстирывает)) На этот раз - всю ночь, и утром было мокро - столько воды вылилось. Зато температура воздуха сегодня упала до 30 Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мечты мечты)) для того и мечты, чтобы сбываться. не сейчас, так потом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (29.07.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Едем в такси, муж свой планшет дал, еду и пишу, сервис! В Домодедово направляемся. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (29.07.2017), КрыlО (29.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В Домодедово направляемся. Мне кажется, что знаю там каждую табуретку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (29.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я теперь лучше знаю Шереметьево, в Прагу летали оттуда. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (29.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я как-то сразу Внуково полюбила за компактность) Шереметьево тоже грамотный. Домодедово - наибольший вертеп, но чаще всего бывала именно там по статистике) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (29.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сидим в аэропорту. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Чёт умилило Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, @Ирис, завидую вам. вы отдыхаете. а мне нельзя пока долгое время. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (29.07.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение отдыхаете Усё, на работу в понедельник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (30.07.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@нирубус, привет. )))) Не завидуй, в будущем году мы даже в круиз вряд ли поедем, разве что дня на три. Окно надо в кухне ставить, то да се. ))) добавлено через 1 минуту Перкусываем, вылет в час ночи. Пиво пью. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (30.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, вы ездили в барселону. сами? без тур-агенства? во сколько обошлась поездка? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Брось в воду одну чищеную картофелину, ее пар тот же эффект даст!!!))))))) Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, вы ездили в барселону. сами? без тур-агенства? во сколько обошлась поездка? Мы сейчас в первый раз едем, сами, отель и билеты - 70 тысяч рублей на двоих, на неделю летим. Сколько там уйдет на еду и прочее, пока не знаю. ))) Последний раз редактировалось Степлер; 29.07.2017 в 23:54.. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер