Всем привет и доброго дня Не знаю на сколько он будет добрым у меня, но пока вроде ничего так. С запада опять черная туча ползёт (вчера было две грозы), прямо мне на голову.
Поехали сегодня леса на грибучесть проверять... С грибами не сраслось совсем но нашли землянику... Ну и набрали.. теря тёща требует больше земляники))))
Вобщем у кого есть тексты песен о нелегкой судьбинушке крепостного крестьянина под тяжким ярмом жестокого помещика
Всем привет. )))
Легла в 7 утра, встала в 16.00. Дверь в комнату теперь закрываем - раза два оставили открытой, так кошки ночью бесилки в комнате устроили, разбудили нас. Я-то не против, когда по мне ночью галопом скачут и одеяло стаскивают, а мужу-то утром на работу! Теперь две безобразницы мягкие дрыхнут в кухне, в моём любимом кресле.
Он инженер-электронщик. Мини-АТС тестирует. Их фирма делает особые устройства внутренней связи, многие заказы - от ФСБ и схожих организаций. Военный объект, по сути. ))) И, конечно, Архимаг - спец по "железу", какой хочешь комп соберёт по желанию клиента. )))
добавлено через 3 часа 23 минуты
Здесь тоже покажу: наш сантехник Володя сделал фонтанчик во дворе. Так уютно сидеть под его журчание! ))))
В моей флудилке фоток больше, приходите посмотреть на наш двор. )))
Последний раз редактировалось Степлер; 23.07.2017 в 21:56..
@Степлер, я кстати тоже инженер электронщик. заканчивал университет по специальности проектирование и технология радиоэлектронных средств.
Привет! ))))
А я помню! ))))) Ты как-то упоминал об этом. )))
Хочу попросить тебя дать Архимагу ссылку или подсказку - как движки для сайта делать. С программированием у него похуже, чем с "железом". но он поймёт. Хотим моей подруге, джазовой певице Карине (тут есть тема с её концертом, муж снимал, я ассистировала) сделать красивый сайт, а Архимаг пока только без движка умеет делать. )))
А я помню! ))))) Ты как-то упоминал об этом. )))
Хочу попросить тебя дать Архимагу ссылку или подсказку - как движки для сайта делать. С программированием у него похуже, чем с "железом". но он поймёт. Хотим моей подруге, джазовой певице Карине (тут есть тема с её концертом, муж снимал, я ассистировала) сделать красивый сайт, а Архимаг пока только без движка умеет делать. )))
чем смогу-помогу. хошь сайт сделаем,хочешь комп соберем.