Сава, у меня программ нету на работе - получилось только обрезать. r.jpg её ещё мона и уменьшить Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Спасибо, Резеда! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ну вот как-то таг. Если есть крутые аниматоры - сделайте, чтоб она ещё и крыльями махала. Изображения Сава тыбыдым 01.jpg (4.6 Кб, 22 просмотров) Сава тыбыдым 02.jpg (5.4 Кб, 22 просмотров) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ишшо вариант: Изображения Сава тыбыдым 03.jpg (5.8 Кб, 23 просмотров) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Усихда пжалста. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Сава, тебе идёт! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я теперь так преведствовать вас буду!!!! Табыдым, табыдым, табыдым! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
- Ты хта? - Я? Табыдымская Сава. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Да...ну а чего я еще могла ждать, наивная Хоря, у тебя статус обалденный! )))))))))) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение Что то знакомое промелькнуло... и умчалось мимо сбербанка!! Ога! Верхом на метле маршрутке, с диким улюлюканием, размахивая над головой лифчегом... Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Хоря, у тебя статус обалденный! )))))))))) Нееее, это еще фихня. Вот "пуська наипротивнейшая" - было круче ))) Хотя.... "Лапочка", говорите?... Хорри, Это тебе, лапочка.... Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Тля... Ну вот сколько Юльке можно грить, что лазить на чужой аккаунт нехорошо... Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение лазить на чужой аккаунт нехорошо... ...но забавно Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Хорри, Хорошо-хорошо! ))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ничо, я сёдня-завтра кой-кому устрою весёлую жизнь... :spiteful: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
о йа йа весёлый шизнь Ир , чумовейшая аватара )))) самое главное - эксклюзив )))) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ку-ку Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая