Сава, у меня программ нету на работе - получилось только обрезать. r.jpg её ещё мона и уменьшить Нравится Нравится Поблагодарили Rezeda за хорошее сообщение: Сава (10.06.2009) Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Спасибо, Резеда! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ну вот как-то таг. Если есть крутые аниматоры - сделайте, чтоб она ещё и крыльями махала. Изображения Сава тыбыдым 01.jpg (4.6 Кб, 22 просмотров) Сава тыбыдым 02.jpg (5.4 Кб, 22 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Сава (10.06.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ишшо вариант: Изображения Сава тыбыдым 03.jpg (5.8 Кб, 23 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Сава (10.06.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Усихда пжалста. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Сава, тебе идёт! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я теперь так преведствовать вас буду!!!! Табыдым, табыдым, табыдым! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
- Ты хта? - Я? Табыдымская Сава. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Да...ну а чего я еще могла ждать, наивная Хоря, у тебя статус обалденный! )))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: True (10.06.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение Что то знакомое промелькнуло... и умчалось мимо сбербанка!! Ога! Верхом на метле маршрутке, с диким улюлюканием, размахивая над головой лифчегом... Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Хоря, у тебя статус обалденный! )))))))))) Нееее, это еще фихня. Вот "пуська наипротивнейшая" - было круче ))) Хотя.... "Лапочка", говорите?... Хорри, Это тебе, лапочка.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Тля... Ну вот сколько Юльке можно грить, что лазить на чужой аккаунт нехорошо... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение лазить на чужой аккаунт нехорошо... ...но забавно Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Хорри, Хорошо-хорошо! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ничо, я сёдня-завтра кой-кому устрою весёлую жизнь... :spiteful: Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
о йа йа весёлый шизнь Ир , чумовейшая аватара )))) самое главное - эксклюзив )))) Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Сава (10.06.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Дык!(с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ку-ку Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
привет всем ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава