@Степлер, Да нормально Ну подумаешь задержалось всё недели на две. Может в сентябре будет как в августе У нас тополиный пух летит и полетел сопако на две недели позже обычного. Вот я и думаю, что может просто сдвинулось климатическое лето на две недели и всё будет хорошо в конечном итоге
@Степлер, Да нормально Ну подумаешь задержалось всё недели на две. Может в сентябре будет как в августе У нас тополиный пух летит и полетел сопако на две недели позже обычного. Вот я и думаю, что может просто сдвинулось климатическое лето на две недели и всё будет хорошо в конечном итоге
Будем надеяться. )))
Пошла трудиться, эти вещи надо стирать руками. ))) Готовлюсь в дорогу.
Ну вот
Я сходила втуда, там было эээ... +25 и влажность, это на любителя + тополиный пух, который всё время лип на нос. А вот сейчас что-то черненькое с юга наползает. Интересно, будет просто ливень, или таки с грозой?
А он разве уже не отлетал? Обычно ж пару недель июня и всё.
Ко мне только всякие бабочки залетают периодически. Причем я их вижу благодаря котам - дуреют
Приходится мне ловить во избежании их охоты, когда они в азарте расфигачат всё вокруг))
добавлено через 56 секунд
Кстаааати! Я поняла на что коты большими зрачками как бы вникуда смотрят ?
это они на летающие шерстинки так!))
Забыла. Знаете чего сегодня делала - исподтишка девушку фотографировала))
Вернее - букетик. На пешеходном переходе поймала и не удержалась. Оригинально)
@Velassaru, Он всегда шаблоны рвёт, такой уж город Не даром же появился мем "Это Питер детка" Ой, а пышки до сих пор есть, вкуснююючие Жаль, что исчезли пирожки на Московском вокзале, говорят, что это было нечто волшебное.
Жаль, что исчезли пирожки на Московском вокзале, говорят, что это было нечто волшебное.
Знаешь где я иногда пирожками разживаюсь? В обычной столовой))
С капустой или картошкой мне как-то не очень, а с рисом - вполне.
Но всё равно до классического понимания далеко
а с картошкой раньше продавались на рынке в "контейнерах" и с повидлом такие же.
У них тесто как на пончики - фритюрное или типа того. Сейчас тоже есть, но резина
А в Москве на каком-то вокзале никогда не забуду эскимо ?))
Забыла. Знаете чего сегодня делала - исподтишка девушку фотографировала))
Вернее - букетик. На пешеходном переходе поймала и не удержалась. Оригинально)
Оригинально)
Как то видела букет для мужчины из колбасы, чеснока и тп) прикольно