Моя мечта -работа с командировками) а если ещё заграницу
@Чуча, это первые года два три, а потом всё превращается в рутину. Я так уже лет 12 примерно работаю. Во первых названия городов или даже стран остаются где-то позади, т.к. кроме собственно работы мало что видишь. Совещания, переговоры, выяснения проблем и т.д., отель, самолёт, корма по пути прихватить и всё. Сейчас в Кёльне, в пригороде, вид на казарму . Ага, был в Кёльне, можно галочку ставить . Сейчас с коллегой сядем за отчёты, поиск корма, завтра опять тот же "театр" .
Я бы так поездил, туристом, это моя мечта .
главный плюс твоей работы вижу в том, что все время летаешь))
летаю не я, меня летают , я только сижу и смотрю в окошко. Как-то был год налетал 4 раза вокруг Земли (в сумме полётов (не вокруг Земли в прямом слысле), это порядка 150.000 км или 100 тыс миль.
Эээх! Это на кого надо было учиться, чтоб так подфартило?)))
Действительно отличная "побочка" отчетной скуки. Но при условии что летать любишь.
У меня знакомая тоже в бесконечных перелетах и по образованию физик, а самолетов боится)
говорит "вроде и понимаю как они летают - сама спроектировать самолет могу, а до сих пор каждый раз боюсь"))
@Ирис, @Velassaru, начертательная геометрия и техническое черчение имеют мало общего со школьной программой, разве что карандаш и бумага . У нас девушки в группе тяжело воспринимали объёмные формы. Но в принципе, все решаемо.