А я со скуки Твин Пикс начал смотреть, новый сезон.
Я первые два двадцатипятилетней давности и не помню совсем, да и фанатом никогда не был. Просто взял да и с места в карьер....
Какой сюрр, абсЮрд и маразм! Просто загляденье! Всем не рекомендую, но если чувствуете тягу, то обязательно посмотрите!
Только не вздумайте искать смысл - свихнётесь на ровном месте почём-зря.
Кароч, я вас предупредил. Если в нашем дурдоме появятся дополнительные Дэвиды Линчи, то я не виноват
@Manuel, я на днях тоже о нем задумалась - только ж читала. Ну и если где-то что-то видела, то неосознанно и не на намаразмленную голову. Может как-нибудь взбрыкну и всмотрюсь
@Velassaru, у меня такое ощущение, что я смотрю чей-то сон - понимать бесполезно, но оторваться невозможно
Особенно если учесть, что своих снов у меня крайний дефицит.
Я первые два двадцатипятилетней давности и не помню совсем, да и фанатом никогда не был. Просто взял да и с места в карьер....
Какой сюрр, абсЮрд и маразм! Просто загляденье! Всем не рекомендую, но если чувствуете тягу, то обязательно посмотрите!
Кароч, я вас предупредил. Если в нашем дурдоме появятся дополнительные Дэвиды Линчи, то я не виноват
а я люблю саундтреки к фильму этому слушать.
добавлено через 3 минуты
добавлено через 27 секунд
а еще я устал. отпуск не дают пока.
Уфф! чёт это была диковатая поездочка но успешная и местами забавная.
А местами - например в сбербанке - малость гавкнула на персонал. Ибо нефикк))
хотя все равно не успела оплатить - гавкнула и вылетела на маршрутку, до которой 5минут оставалось
добавлено через 21 секунду
ща отдохну и пойду спамить фоточками ?)
Вам скучно?
Начался второй сезон сериала Проповедник. ))) Даже не знаю, кому советовать, но прикольная штука. Правда с такой большой паузой от ИП, обнежилась малёк.. )