Цитата: Сообщение от Петра Посмотреть сообщение Человек-стихия? Да это ж здОрово! @Петра, он человек-лейка, производства "Ютубус"! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (24.06.2017), Velassaru (24.06.2017), нирубус (24.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Петра, он человек-лейка, производства "Ютубус"! Ну лейка тоже не плохо, никто от жажды не засохнет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: DK (24.06.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, привет мать. кормить и поить нас будешь? А как же! Фотки круиза размещаю, там и про еду-питьё будет, угощайтесь на здоровье. добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, привет. Салют тебе, о ДК! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (24.06.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нашенское)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.06.2017), Степлер (24.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Пионы пока не распустились... Поэтому дивчинам для поднятия настроения черемша) Изображения 1498307305431-2124677611.jpg (2.88 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2017), Ъакалавр (24.06.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Хоть и про овощи, но в огород нести - кощунство)) Художник Даниэль Баррези — резьба по чему угодно: Скрытый текст авокадо сыр тыква мыло дыня арбуз Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.06.2017), Степлер (24.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Петра, он человек-лейка, производства "Ютубус"! я человек-шашлык. добавлено через 2 минуты эх. я тут недавно видел девушку в окне. она раздевалась. занавесок не было. у меня сразу в голове заиграл джаз. на глаза автоматом наделись розовые очки. вот это настоящий релакс. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение эх. я тут недавно видел девушку в окне. она раздевалась. занавесок не было. у меня сразу в голове заиграл джаз. @нирубус, в твоём возрасте, при виде голых девушек не джаз должен играть, и не в голове! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, в твоём возрасте, при виде голых девушек не джаз должен играть, и не в голове! там то тоже заиграло. да так заиграло,что неудобно стало. и не только я смотрел на девку. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение там то тоже заиграло. да так заиграло,что неудобно стало. и не только я смотрел на девку. @нирубус, а вот это как раз не проблема, пользуйся моментом, сейчас можно принести в дом сразу три ведра воды! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, а вот это как раз не проблема, пользуйся моментом, сейчас можно принести в дом сразу три ведра воды! ну я и несу сумку с инструментом.руки свободные. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а почему у тебя нет девушки, а? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, а почему у тебя нет девушки, а? пока не нашел свою. ты будешь моей девушкой теперь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение пока не нашел свою. ты будешь моей девушкой теперь. @Шпилька, терпения тебе! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: нирубус (24.06.2017), Степлер (25.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@нирубус, не, я не буду. Просто обидно, парень ты хозяйственный, чуткий-девушку/жену тебе надоть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: нирубус (24.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Продолжая тему чистоты Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (24.06.2017), Шпилька (24.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Голова болит. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Ко мне в гости заполз))) Изображения 1498326278328-691050086.jpg (2.31 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (24.06.2017), Степлер (25.06.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
мяу добавлено через 33 минуты Шпиля, привет) Я пришла из мафии Нравится Нравится 3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Карамель (25.06.2017), Степлер (25.06.2017), Шпилька (25.06.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, мяу ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ОБморОК (25.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель