Теперь о сериалах, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
И кто надувать будет? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Зину? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Стесняюсь спросить, чем? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Может насосом? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Воздух с каким вкусом? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Сахалина? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Это заказывать надо? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Знаете уже адресок , где заказывать? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Вы перфекционист? Постоянно поправляете меня в игре "Балда" Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Тогда почему не ставите пробел между рамкой и словами? Мне все время приходится это делать Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Чем мешает отсутствие пробела? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Я не могу это видеть, разве вы не заметили, что я нервничаю?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Стадия "поехала кукухой" не заметно штоль? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Колесницей со средствами громо- молние метания обзавелись? Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Я хотела низко поклониться за ваше терпение, вы постоянно ...молча ... переставляли слова по алфавиту и ни разу мне не сделали замечания, что принимаете? Персен? Тенотен? Афабазол? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек