Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, здарофф ! сразу видно, что утюг тебе понравился еще бы. ибо он побывал в твоих руках) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение новенькая? привет! тебе какая музыка нравиться? @нирубус, та, что журчит весенним ручейком из твоих постов. Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Дафна Руприхтовна, одного диагноза мало? ?) какой у нее диагноз? карточку опять заводить? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, заводи брандспойт - тушить маразм будем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, не слушайте этих гадкых людей, давайте романтику, теперь вы мой кумир. Нравится Нравится Дафна Руприхтовна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дафна Руприхтовна
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, заводи брандспойт - тушить маразм будем)) ну он у меня всегда под рукой. а откуда будет литься маразм? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, так вы пожарник? Нравится Нравится Дафна Руприхтовна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дафна Руприхтовна
Лучше б я на работе сидела. С вами только головную боль, мешающую маразму, высидишь ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (21.06.2017), Шпилька (21.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не. ну надо же. пришел с работы уставший. зашел на форум отдохнуть а тут уже требуют включить кран с водой, завести дело,да еще и музыку журчания воды включить. ужасы. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, на работе люди работают, сидят в тюрьме. Нравится Нравится Дафна Руприхтовна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дафна Руприхтовна
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дафна Руприхтовна, одного диагноза мало? ) Это ты про раздвоение личности? Ничего, и не таких выхаживали... Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: OHA CAMA (21.06.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Дафна Руприхтовна Посмотреть сообщение @нирубус, так вы пожарник? я ручей. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (21.06.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Ничего, и не таких выхаживали. Лечите(сь) без меня. Я в дурдоме эпидемию пережду-пересижу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (21.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не забудь песню послушать! Нравится Нравится Поблагодарили Дафна Руприхтовна за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (21.06.2017) Дафна Руприхтовна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дафна Руприхтовна
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я в дурдоме эпидемию пережду-пересижу Нетушки, не отсидишься, готовь приёмный покой. Рубашки смирительные перегладь, кляпы простерилизуй... Ну, ты сама знаешь. Да - и песню послушай. Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Ну, ты сама знаешь я сама знаю только расписание когда в процедурную за феназепамом приходить и что весь мир - дурдом ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (21.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Дафна Руприхтовна, @Velassaru, @Алевтина Маяковская, короче. я устал. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (21.06.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение короче. я устал. Устал - отдохни. Выйди на заре в сад, заросший ботвой и геранью, вдохни полной грудью 3-го размера, и ноздрями землю втяни... Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Всем привет. Света сегодня спит. А до этого передавала всем большой привет Нравится Нравится 5 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: OHA CAMA (21.06.2017), Velassaru (21.06.2017), Ирис (22.06.2017), Степлер (21.06.2017), Шпилька (21.06.2017) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Да, я дрыхну весь день... Всем привет, люди. )))) Пошла спать дальше. На днях продолжу рассказ о круиза. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (21.06.2017), Ирис (22.06.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер