Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, здарофф ! сразу видно, что утюг тебе понравился еще бы. ибо он побывал в твоих руках) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение новенькая? привет! тебе какая музыка нравиться? @нирубус, та, что журчит весенним ручейком из твоих постов. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Дафна Руприхтовна, одного диагноза мало? ?) какой у нее диагноз? карточку опять заводить? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, заводи брандспойт - тушить маразм будем)) ну он у меня всегда под рукой. а откуда будет литься маразм? Предметы и подарки Нравится Нравится
Лучше б я на работе сидела. С вами только головную боль, мешающую маразму, высидишь ? Предметы и подарки Нравится Нравится
не. ну надо же. пришел с работы уставший. зашел на форум отдохнуть а тут уже требуют включить кран с водой, завести дело,да еще и музыку журчания воды включить. ужасы. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дафна Руприхтовна, одного диагноза мало? ) Это ты про раздвоение личности? Ничего, и не таких выхаживали... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дафна Руприхтовна Посмотреть сообщение @нирубус, так вы пожарник? я ручей. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Ничего, и не таких выхаживали. Лечите(сь) без меня. Я в дурдоме эпидемию пережду-пересижу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я в дурдоме эпидемию пережду-пересижу Нетушки, не отсидишься, готовь приёмный покой. Рубашки смирительные перегладь, кляпы простерилизуй... Ну, ты сама знаешь. Да - и песню послушай. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Ну, ты сама знаешь я сама знаю только расписание когда в процедурную за феназепамом приходить и что весь мир - дурдом ? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Дафна Руприхтовна, @Velassaru, @Алевтина Маяковская, короче. я устал. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение короче. я устал. Устал - отдохни. Выйди на заре в сад, заросший ботвой и геранью, вдохни полной грудью 3-го размера, и ноздрями землю втяни... Нравится Нравится
Да, я дрыхну весь день... Всем привет, люди. )))) Пошла спать дальше. На днях продолжу рассказ о круиза. Нравится Нравится