Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение второй день выскребаю себя из постели А я всплываю из сна, как закипевший пельмень - солнце перегревает часов с 5 )) Вместо кофе хочется в прорубь! добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я вареный и тормознутый. Ушанку сними - мож посвежеет Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (20.06.2017), Manuel (20.06.2017), Степлер (20.06.2017), Шпилька (20.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, Шпиленция, хэллоушки... у меня четвертый день +35... я вареный и тормознутый... и тоже фффсех подряд нинавижу... че там в Лапландии, глобальное потепление, тают ледники, повышается уровень мирового океана гыгы? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (20.06.2017), Manuel (20.06.2017), Степлер (20.06.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
когда же у нас жара будет ?.... добавлено через 3 минуты хорошего дня всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Искра, зови в гости... пока я как пломбир не потаял... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а мы еще куртки не сняли ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (20.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, а мы еще куртки не сняли ((( зато в апреле-мае, когда все в маечках рассекали, мы из пуховиков не вылазили... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, какие маечки.. мы ещё их и не надевали в этом году (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну нормально, компенсация - у вас холоднее чем обычно, у нас наоборот... ))) вселенский баланс сохранен... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, капец это, а не компенсация )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (20.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ну и хде @Искра, ? она будет меня в гости то звать, в конце то концов??? из конца то в конец??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, какие маечки.. мы ещё их и не надевали в этом году (( Йа в маечке? и уже живу рядом с кондиционером) Правда, штоп сильно не завидовали - с помлезавтра на неделю дожди и +15 Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.06.2017), Ирис (20.06.2017), Карамель (20.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У нас вчера град был, с перепелиное яйцо, и деревья где-то повалило - движение перекрывали. Только я этого всего не видела Кондиционер ещё не включала. Но тепло. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (20.06.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
какие кондиционеры... вышла в джемперочке и всю дорогу мечтала о ветровочке ... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (20.06.2017), Ирис (20.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вышла в джемперочке и всю дорогу мечтала о ветровочке ... и я так хочу всем привет))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (20.06.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет! Что, тоже жарко? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение привет! Что, тоже жарко? та пипец,я даже в лес не пошла привет!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (21.06.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет. ))) Топаю в свою тему о круизе, работа предстоит большая. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: OHA CAMA (20.06.2017), Алевтина Маяковская (20.06.2017), Ирис (21.06.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Трудяжечка Всем привет))) Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (20.06.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Трудяжечка Всем привет))) Я развлекаюсь! Привет. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (20.06.2017), DK (20.06.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я развлекаюсь! Аааа, тады оно канешно А у нас в квартире газ +13 и дождь. Пойду развлекусь включением стиралки. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (20.06.2017), Карамель (20.06.2017), Степлер (20.06.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell