@Manuel, я на работу собираюсь, так что никакие гузки приготовленные тобой не остановят гиганта мысли!
Надо же как забавно получается: работа для психиатра собирается на работу в огород.
Твоя работа - неподвижно на кушетке лежать, пока тебе лоботомию делают
@Степлер, а в чём прикол этого "блаженства"?! Тебе пиво, мужу видеокамеру!!!
Пахать не надо, сеять не надо, поливать не нада, даже (страшно подумать!) полоть не надо и вокруг ни одного порядочного баклажана, поговорить не с кем!!! Чем не дача!
Как это - нет рядом баклажана?! А ты, радость моя?! Я же с тобой сейчас беседую!
когда уже горох у тебя поспеет - супу чёта захотелось.
Как-то ты не по-научному к держателю огорода обращаешься.
Сперва надо разрешение на использование гороха утвердить. На кастрюле инвентарный номер гуашью пририсовать.
А потом плюнуть на всё и заварить химический бульонный кубик, сетуя на несправедливость агрономии
@DK, когда уже горох у тебя поспеет - супу чёта захотелось.
А чё молчал так долго?!!! Я и сам уже замучился без первого шторки и Навального обсуждать!!!
Для тебя, завтра же утром укрою теплицу ватником, к обеду суп будет разливаться по всем известым человечеству посудам!!!
Как-то ты не по-научному к держателю огорода обращаешься.
Сперва надо разрешение на использование гороха утвердить. На кастрюле инвентарный номер гуашью пририсовать.
А потом плюнуть на всё и заварить химический бульонный кубик, сетуя на несправедливость агрономии
Почитала тебя и пошла сырники с клубничной сметаной сделала на сегодня и на завтра ? )
Творог, конечно, люблю, но надо было поменьше брать.
я за неделю, или на сколько его хватит - от него одурею
за выходные из мяса одну сосиску съела. остальное - фрукты-овощи и творог с сыром)
А я пошла лежать и вышивать. ))) Фотки надо выкладывать ровно до того момента, пока это приносит удовольствие, иначе это превращается в тяжкую повинность.
мне теплоход по габаритам маленьким показался (где вы все на палубе сидели под тентом)
или это сужение по краям?
Природа, конечно, прекрасна
Борта поуже палубы на корме, конечно. Теплоход двухпалубный, старый, построен в Венгрии в 1961-м году. Но ходить по палубам можно без риска столкнуться нос к носу. ))