Полагаю, что то же самое Я так наездилась за свою жизнь, что теперь если только пинками погонят и то вопрос, а не лягу ли я на землю, а не сложу ли лапки и не скажу ли:"Убивайте, не поеду!".
Полагаю, что то же самое Я так наездилась за свою жизнь, что теперь если только пинками погонят и то вопрос, а не лягу ли я на землю, а не сложу ли лапки и не скажу ли:"Убивайте, не поеду!".
Мы в следующем году решили сделать перерыв. И по жизни, и по деньгам лучше не ездить. ))) А там - посмотрим. Дожить надо.
@Искра, роскошно! зачем тебе к морю хотеть, когда рядом такое чудо?
Реку, озера степные тоже люблю. У них энергетика сумасшедшая, таинственная, волшебная. Сразу Гоголь и Булгаков вспоминаются. А море.. это несколько иное. Оно живое, мощное, у него свой голос. Рискую писать романтическую хрень, но это как возвращение на прародину - в первичный бульон, откуда пошло все живое. От этого замирает сердце. Я всегда представляю, что рядом нет никого, а вокруг мезозой какой-нибудь первозданный))) а потом больно чего-то. Кто-то питается энергией людей, а мне хотелось бы схватить в охапку энергию природы и поглощать ее
Вот это вычеркну - обоих не жалую)
а в целом согласна.
только без надрыва. мне на море просто спокойно и хорошо. близко к счастливо)
а мне уезжать не хочется))) смотрю в окошко на исчезающий пейзаж и роняю слезы... и на работе потом в кулак гыгыгы. Приезжаю домой в недоумении, зачем я вернулась, какое-то время адаптируюсь. Вот и думаю... может, надо строить иначе жизнь? Никто ее за меня не построит. Хотя знающие люди говорят, что возле моря жить не очень легко. Но у них же голова не забита моей фигней, вот им и не легко))))
Реку, озера степные тоже люблю. У них энергетика сумасшедшая, таинственная, волшебная. Сразу Гоголь и Булгаков вспоминаются. А море.. это несколько иное. Оно живое, мощное, у него свой голос. Рискую писать романтическую хрень, но это как возвращение на прародину - в первичный бульон, откуда пошло все живое. От этого замирает сердце. Я всегда представляю, что рядом нет никого, а вокруг мезозой какой-нибудь первозданный))) а потом больно чего-то. Кто-то питается энергией людей, а мне хотелось бы схватить в охапку энергию природы и поглощать ее
Это ж так же ДК про огород свой говорит !
Я, говорит, в своём огороде как первозданная гузка в бульоне