saw5, дымить бушь прям на меня?)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, я на балконе, если что, покурю) Блин, ко мне придет неизбежность... вот только знать бы - чего именно?))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, не нужно меня бояться... Все равно уже никуда не деться)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, да напугать-то меня сложноватенько будет, хехе)) ты приходи: чай, кофе, потанцуем..))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, уговорил, чай, кофе... Не-е-е, я сок томатный люблю. И таранку) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, пардон, рыбу сухую, что ли?))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну да) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, извини, только чай и кофэ) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ладно, мчусь)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, ты это, погодь, я накрашусь хоть)))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, фи, фи, фи))) Смокинг и бабочку) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, нет у меня такого, только галстук и костюм) да вапще щас в майке и спортивках - пойдет такая форма одежды?))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение да вапще щас в майке и спортивках - пойдет такая форма одежды?))) Суперр)))) Я соответствую)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, сестрааа)))) сработаемся))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, гы, два шлепкомаечника))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, ))) се ля ви))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
еще что ль поесть? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Котофеич, звони на базу; водкой дело только усугубишь Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ещё варианты будут?! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич