Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение В молодости, именно так я и рассуждал, именно так я и поступал )))) вспомнил дед, как партизанил)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение вспомнил дед, как партизанил)) Ага, с бабкой вместе ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Rысь (07.12.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Чего ты хочешь в данный момент? Фильм глянуть какой-нибудь, или книгу почитать, - да не могу ничего выбрать. Понятия не имею какого жанра даже хочется сейчас.) Мутное настроение какое-то. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Что хотел, уже сделал - всё заставлено свечами Их больше сотни, пошёл поджигать ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение ...всё заставлено свечами Их больше сотни, ... это и настораживает Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (07.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Его))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (07.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, сестра Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (07.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Её))))) Привет, Энни! вот такое вот се ля ви, да?)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (07.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение сестра Только что вернулась из суши-рума на ул.Октябрьской - наш лучше))) добавлено через 32 секунды Ром, друже, жизнь прекрасна Нравится Нравится 3 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (07.12.2013), Ночной Гость (08.12.2013), Ром (07.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, как же ты права!)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (07.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
хочу доесть пончик! но..не могу... Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, нэ лэзэ?))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
твоя правда, мил человек Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение хочу доесть пончик! зачем?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
так вкусные же... лежат вон...пахнут, заразы.... Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Allegra (07.12.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение так вкусные же... это иллюзия, на самом деле они жутко вредные)) съешь, но больше не покупай)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (07.12.2013), Sesmi (07.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Sesmi, ну и что))) Ты же не хочешь кушать - съешь завтра, не сбегут) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Rысь, вредные - да...но я рееедко! Allegra, завтра уже не вкусные будут) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
нет, пусть скушает, это же стресс - не съесть на ночь пончики, когда они так пахнут)) кошмар приснится Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Sesmi (07.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ночь длинная....она ведь только началась...рассвет не скоро) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi