Понравилось хулинет и чоуштам. Буду чаще вставлять в дискуссии с руководством. А то они, хулида да чоуштут. А я им, хулинет, чоуштам... ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Кого потискать? Предметы и подарки Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Кого потискать? Старый хотел посюсюкаться) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Старый хотел посюсюкаться) Я могу только потискаться! Сюсюкаться мне нельзя, я замужем)) Предметы и подарки Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Курвиметр, ну шо опять? Да все стандартно... Лю тя же.... Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Кого потискать? "Шляпу сними...) (с) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Да все стандартно... Лю тя же.... Ещё скажи, что не изменял мне мысленно Я ведь самая доверчевая на всём Диком Западе) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ещё скажи, что не изменял мне мысленноЯ ведь самая доверчевая на всём Диком Западе) Не скажу, не вру же никогда... Мысленно - я уже всех топов перелюбил и забил на них... ) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Не скажу, не вру же никогда... Мысленно - я уже всех топов перелюбил и забил на них... ) Кабутта гора с плеч. Я бы ещё добавела ей-же-ей, но длинный подобные вольности не одобряет и мы с ним договорились! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Понравилось хулинет и чоуштам. Буду чаще вставлять в дискуссии с руководством. А то они, хулида да чоуштут. А я им, хулинет, чоуштам... Спасеба, что напомнил пожаловаться в профком, атохули) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Я могу только потискаться! Сюсюкаться мне нельзя, я замужем)) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя