@ТоРа, я не узнаю вас в гриме)) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@ТоРа, я аж поперхнулся ))))) шо с тобой стало??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (15.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@ТоРа, Тебя не узнать.) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @ТоРа, я аж поперхнулся ))))) шо с тобой стало??? Повзрослела?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (15.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение @ТоРа, я не узнаю вас в гриме)) Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @ТоРа, я аж поперхнулся ))))) шо с тобой стало??? Вот точный ответ: Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Повзрослела?) Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: kvit (15.10.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ТоРа Посмотреть сообщение Вот точный ответ: Значит и поумнеть должна)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Значит и поумнеть должна)) А я думала наоборот, с возрастом люди глупеют))) Цитата: В 22 года человеческий мозг достигает пика своего развития и деятельности, а после начинает медленно, но необратимо деградировать. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
ой ё добавлено через 5 минут ДушезалюбовиЧъ Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Последняя курица-жмурится!!! Скрып, скрып, гав, гав! Мяу..... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Alex Алекс (25.10.2016) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ах тыж рыжий)) Пролез в курятник? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Беркут (28.10.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение крып, скрып, А вот и Беркут.. такой неуловимый и загадошный))) Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Беркут (28.10.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Беркут, ах тыж рыжий)) Пролез в курятник? по воле Всевышнего, всея Реалакса..... Цитата: Сообщение от ТоРа Посмотреть сообщение А вот и Беркут.. такой неуловимый и загадошный))) Записался в курятник, пока ждал.... улетел в джунгли, на самолёте. Там меня и прикопали... (мирная охота) Привет.)) Новичков принимаете? Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Mari (28.10.2016), ОБморОК (25.10.2016) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
-Мяу мяу, мафы мафы -Где вы, где вы -Нету, нету -Вон КП под горой не пускает нас стрелять Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Новичков принимаете? Несомненно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Беркут (28.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Беркут, дружище!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!! Тебя таки разбанили для мафиозного раздела? КЛААААСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! добавлено через 5 часов 28 минут Картиночки-образы для всех: https://realax.ru/showpost.php?p=154...ostcount=10517 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Беркут (28.10.2016), Мотылек (28.10.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Беркут, дружище!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!! Прюветь.)) Спасибо за подарок (руку с сердцем) И за кофе спасибо.)) Там... в застенках.... Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Тебя таки разбанили для мафиозного раздела? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Там... в застенках.... Обалдеть. А ты видел! А я не думала, что когда-нибудь увидишь даже. Пожалуйста. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Обалдеть. А ты видел! А я не думала, что когда-нибудь увидишь даже. Пожалуйста. Сказали.)) Пришол, пасматрел.... а и правда. Чашечка утреннего кофе.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Mari (28.10.2016) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Здесь везде глаза и уши! УАУ!!! Мафия не дремлет!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Здесь везде глаза и уши! УАУ!!! Мафия не дремлет!!! ))) Чота тиха здесь.... Все на выездах?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ХЗ.. Обычно ОбморОк (Му-мушка) всегда знает, кто где... Подождём. Когда здесь что-то затевается, в этой теме всегда пишут. Значит, заняты все сейчас. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari