нет уж - смотри! Включаю. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение нет уж - смотри А на чито смотреть? *выключил* Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включаю. Смотрю через плечо Шрайка - что это он так выискивает в Инете? Никак новые темноволосые "аргументы"? Ну-ка, ну-ка - заценим. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Выключаю, видела уже эти аргументы, а посему ужаснулась и испугалась за моральный облик форумчан Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Включаю. И ниправда! Я выискиваю симпатишные аргументы! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*Посмотрел на Котега и со словами:* "Бессовестно лжет!!!" *выключил свет....* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Включила свет! Хочу полюбоваться аргументами. Мой моральный облик после темы сисек уже ничего не испортит!!!! ))))))))))))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Чё-то давно в "свет" не играли. Выключила свет. Лежу с ноутом под одеялом, шоб не видно было, как он светиццО. Типа - я не я - я уже того - давно в мире сноффф. Если нас с ноутом засекут - будут ругаццО! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Включаю, чтобы засекли Мари с ноутом и отшлепали Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*Выключил... Примастрячил фазный провод к клавише выключателя... Налил на полу воды... Просит смиренным голосом...* Котик, включи свет пожалуйста... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
*надел прорезиненные галоши, включил свет* - Чо? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Выключите свет - плиз. Мари застукали и отшлепали. У Мари терь попа болит и ей надо в постелькО отлёживаться. А свет мне прям в глазки светит. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Сама-сама Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, пиляяять, тебе чО трудно свет девушке выключить? Говорю же - Попка болит, мне ходить бООООЛьНОООО!!! Выключите - плз- кто-нить свет! *швыряется во вредного Шрайка зарядкой от телефона* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Выключаю свет, потому что попка - это достояние девушки и его надо беречь!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Включаю свет, рассматриваю попку в зеркале - синяки давно прошли. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Выключаю. Я-то почему-то вся в синяках.. То ли каток сказывается, то ли еще чего... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Включаю свет, чтоб рассмотреть, что там у Яблоньки стряслось. Труселя зачОтные вижу - синяков нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
ща будут выключаю. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Включаю. Нет синяков... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая