Товарищи. Мы все - хронь. Кто по гузкам хроник, кто по феназепаму, кто по круизам... но лично я, похоже, в этом круизе встала на грань исцеления от своей мании.
Гриша, подмети квартиру, покорми кошку, забери меня с теплохода и купи мне йаду!!!!!!!
добавлено через 2 минуты
Или антикруизное средство купи, посильнее, чтоб окончательно вернуть мои хилые мозги на положенное им место! И чтобы я больше не рыпалась!!!
Наверно, 11 дней просто многовато, тяжело
Отдохнешь, в следующем году в Питер съездишь...
Неть!!!!!! Будем ездить в Филевский парк и копить деньги на Прагу или Амстердам!!!
Причалим, иди в мою каюту номер 9, она на носу, на той же средней палубе, тебя пропустят, мне обещали.)))
добавлено через 5 часов 36 минут
Люди!! Команда невзлюбила Стеллу, которая помогла мне с первым переселением. Ей даже гонорар за работу И.О. директора круиза и аниматора не хотят выдать, она на месяц устроилась на корабль работать, а ее просят уйти сейчас, через 11 дней.
В общем, она поедет со мной к нам домой, потому что к себе, в Йошкар-Олу, ей добираться не на что, если ей не заплатят. Отдохнёт, и мы придумаем, что делать дальше.
добавлено через 41 минуту
Стелла единственная из всей команды работала на полную катушку, вот они её и невзлюбили. ((((( Ладно, разберёмся. Я им оставила разгромный отзыв в анкете.
Последний раз редактировалось Степлер; 08.06.2017 в 19:21..
Да я уже написала - она работала, а они только скидывали друг на друга обязанности и ответственность.
добавлено через 2 минуты
И каюту мне выбила из начальства, а они все врали, что нет свободных. На корабле всего 60 пассажирв вместо 150, они мне в глаза врали, трахались в пустых каютах.
добавлено через 46 секунд
Через их головы выбила мне каюту.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DK
@Степлер, мне на билет до Канады нехватает несколько тысяч долларов, я помню, ты не бросишь друга в беде!
Не брошу, но расписку возьму, заверим у мопго нотариуса!
добавлено через 1 минуту
У моего нотариуса. Очепяталась!
добавлено через 2 минуты
Всё, люди, до вечера, напишу из дома, пора отдохнуть в каюте. Через 40 минут пришаартуемся в Москве, уже Коломенское видно. )))))
Не увидишь потом ни ДК, ни денег, ни нотариуса )))
Та лаааадно!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
почему ты так думаешь ?
Потому что видела, как ночью боцман завёл девушку из команды в одну из пустых кают. Я уже в 27 ехала, там нет удобств, я вышла в туалет и видела. Ну, и слышно было.
Последний раз редактировалось Степлер; 08.06.2017 в 20:26..
Потому что видела, как ночью боцман завёл девушку из команды в одну из пустых кают. Я уже в 27 ехала, там нет удобств, я вышла в туалет и видела. Ну, и слышно было.