Гимн Монголии - единственный, где поют о прогрессе человечества(с)
После того, как туда с гузками приедет ДК, Монголия перепишет гимн на близкий к японскому - состоящий из двух строк и двух слов: гузки и сеппуку, а кулинарную книгу скурят
@Velassaru, какая печальная у нас судьба - с утра обсуждать всякие неприятные, вроде ДК, вещи !
Мы, наверное, в прошлой жизни накормили гузками Бодхидхарму, за что он нас проклял
Утро вообще штука неприятная - просыпайся, собирайся, зевай, ненавидь мир...
а на фоне обсуждения гузок мир начинает казаться приветливым и радужным, а на лице сама собой возникает улыбка, символизирующая буддийское отрешения от гузки существующего мироздания
@Омега, решили что не заслужил и обратно отозвали ?
и как это называется? Я к вам....а вы.....вы....нельзя малышей обижать, злые вы....уйду я от вас, будите скучать, плакать и звать меня обратно и всем форумом скидываться на подарки, а я подумаю вернутся или нет
@Степлер, приезжайте вместе с Архимагом, мой огород и Минская вино-водочная промышленность в вашем распоряжении!
И приедем! Зарплату чучела я точно отработаю.
добавлено через 2 минуты @Velassaru, гузка Мироздания - это прям Сведенборг какой-то!
Всем привет, кстати.)))))
добавлено через 4 минуты @Manuel, наоборот! Сперва накормили, а уже потом он нас за это и проклял, на веки вечные. И теперь мы вечно будем обсуждать гузки, и гузки вечно будут нас преследовать, а ДК обречен быть карающим ангелом, с гузкой в одной руке, вместо карающего меча, с баклажаном в другой, и в венке из ботвы.
добавлено через 5 минут
А не, ты так и написал, что накормили, и он проклял. Пардон, Мануэль, с телефона читаю.))))
Последний раз редактировалось Степлер; 08.06.2017 в 10:59..
@Степлер, гузка это темная сторона материи мироздания, а феназепам - светлая.
А колесо велосипеда ДК символизирует сансару или проще говоря - замкнутое пространство палаты))
Что-то мне подсказывает, что появится ещё третье слово: харакири
А мне это что-то подсказывает, что появятся тайные общества типа: " Долой гузкоедов!", "Свободу гузкам", "Ни грамма гузки в животах!" и так далее, а вот прославление гузок станет официальной политикой огородно-животноводческой партии.
добавлено через 1 минуту @Velassaru, чтой-то меня такая картина мира повергает в тихий ужас...