@Velassaru, вот я и говорю - ну посмотрит человек какой-нибудь экзистенциальный фильм, потеряет душевное равновесие, ещё напьётся от невыносимой лёгкости бытия, да так, что месяц потом от кровати отвязывать запретят ! Кому это надо ?
То ли дело настоящее кино, где смысл запрятан так глубоко, что смотришь-смотришь, да и заснёшь, выбившись из сил в поисках кульминации
@Карамель, та история хорошо закончилась- все приземлились, каждой подарили золотое колечко (с камушком на выбор), туфельки, сумочку и бесплатный годовой абонемент в сауну.
На которой он теперь устраивает групповые сеансы терапии овощей:
раскладывает их на кушетке, ходит вокруг с дымящейся тарелкой гузок, а посевную и сбор урожая называет - открыть/закрыть гештальт
@Manuel, всё, что попадает в пределы биополя ДК способно почувствовать себя рододендроном, цветущим гузками.
А гузки наконец-то почувствовали себя не субпродуктовыми отщепенцами, а элитарным деликатесом
Люди, я везу вам нечто, что может затмить все гузки на свете!!! Если вы увидите эту фотку, если скажете мне, что это такое, феназепам придется выдавать по карточкам! И всем привет.))))
@Manuel, как тебе удаётся манипулировать людьми, что они начинают опускать своё сельское хозяйство, своё национальное достояние, свою национальную кухню и при этом остаються условно здоровыми?!