Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Где у него тельник ятебя спрашиваю? М? Тото, не Я это. Дядя Женя не жодит в пятёрку за конфетами, дядя Женя покупает их в магните. ) *Запесала в блокнотег: завести в пинтересте папочку «душнилы» Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение *Запесала в блокнотег: завести в пинтересте папочку «душнилы» Злая ты. Злая и вредная. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Злая ты. Злая и вредная. ) Изображения 163a894e5c7c32563c595276a490d7f9.jpg (40.5 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (04.02.2026), Элениэль (04.02.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прощаю, за то что не права. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мэл, ты в ногах со свечкой стояла? ) Я не канделябр)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (04.02.2026), Шмигирилова (04.02.2026) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я не канделябр)) Тогда откуда ты знаешь, кто кому дал, кто кому не дал? М? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Шмигирилова Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (04.02.2026), МаминСын (04.02.2026), смех (04.02.2026), Шмигирилова (04.02.2026) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Дядя Женя, оттуда -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, оттуда -) Не издевайся над моей фантазией. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, оттуда -) Так и запишем, за базар не отвечает. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, я смотрю ты там дофига уже нафантазировал)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, я смотрю ты там дофига уже нафантазировал)) Занудный он, скажи? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, я смотрю ты там дофига уже нафантазировал)) Ты главное руку подальше от кнопочки держи. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Занудный он, скажи? Вот, вовремя подъ***уть, ведь тоже подвиг? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.02.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, что за кнопочка?) Скрытый текст @Шмигирилова, скорее фантазер- профессионал Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Дядя Женя, в следующий раз нафантазируй себе тельник с рукавами, не подведи! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, что за кнопочка?) Скрытый текст Кнопочка как кнопочка. Не, если спрашиваешь, то не стоит пояснять, щедро подбрасывая гавна в вентилятор. @Шмигирилова, скорее фантазер- профессионал Да какой я фантазёр и пофантазёрее бывают. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Дядя Женя, в следующий раз нафантазируй себе тельник с рукавами, не подведи! У меня есть, даже два. Не одеваю. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Крашеная и торт! Изображения 40bebcf04d90b41f5b32f38bbcea410c.jpg (29.0 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (04.02.2026), Длинношеее (04.02.2026), Крашеная (04.02.2026), Элениэль (05.02.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Sigita Изображения 1d2e8bbbb4f8efa90c6ea04e59f1c9fc~2.jpg (36.0 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (04.02.2026), Длинношеее (04.02.2026), Крашеная (04.02.2026), Элениэль (05.02.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова