А я завтра может быть отвечать не буду днем - еду снимать.
Утром кошку покормлю...
Сними хороший фильм!)))
Всем привет, идем на экскурсию в Павлово, надеюсь, сводят к символу города, металлическому лимонному дереву, и в музей поведут.
@Карамель,
Лета все хотят. Тут нужно позитивнее мыслить просто... У меня лето уже наступило. Аж 8 градусов жары) и это только по цельсию... А если в Кельвин перевесть то ваще сваритсо можно. В принципе 46.4 по фаренгейту тоже радуют))))) чем не лето
Отличная экскурсия. Вновь удалось через увеличительное стекло сфоткать крошечного Левшу, подковывающего малюсенькую блоху (в музее, где представлены различные ножи, замки и диковинки из металла).
Своми спусками-подъёмами и небольшими площадями, окаймлёнными старинными домами, старая часть города Павлово немного напоминает Прагу, здесь очень уютно, как-то по-домашнему, будто 100 лет тут жил.
Сфотографировала дом с изумительным эркером.
После обеда пойдём к Касимову, завтра экскурсия в Гусь-Железный, "Тайны и легенды Баташовской усадьбы".
Купила на последние 50 рэ табличку с чёрным котом и надписью: "Мой двор - мои правила!", повешу в прихожей.
Последний раз редактировалось Степлер; 05.06.2017 в 11:42..
Своми спусками-подъёмами и небольшими площадями, окаймлёнными старинными домами, старая часть города Павлово немного напоминает Прагу, здесь очень уютно, как-то по-домашнему
Привет))) Прискакала-прискакала Погода вчера расщедрилась на солнушко и мы рванули по магазинам и вообще просто так рванули
добавлено через 3 минуты @Степлер, С нетерпением жду фоток. Очень интересно будет посмотреть. Я вообще глазением не увлекаюсь, но ты умудряешься в нескольких словах передать атмосферу, а это именно тот огонь на который меня тянет.
У меня сегодня понедельник как рвануул - заползла домой контуженная будто неделю ишачила))
а должен был получиться выверенный пошагово и до унции - не прокатило ?
Ща перекурю, погоняю котиков, в дурдоме феназепама ухвачу и буду домашнюю рабочую работу делать
Блин... седня из сервиса машинку пойду забирать... уже интересно.... мне там скидочку в 12 000 нарисовали от изначальных 62 000.... надо подвыяснить что к чему, подобная щедрость настораживает))))
а должен был получиться выверенный пошагово и до унции - не прокатило
Людям военным давно известно, что ни одно сражение не идёт так как запланировано Я сейчас тоже пойду, не смотря на тамблерную погоду. Как-то упустили вчера отсутствие наличия сладкого, а общественность требует. Как вдарю пробегом по халве, барбарискам и зефиру, ух