В 9-й каюте есть душ.
А на небе есть Бог!
Сохну, слушаю радио в каюте, Высоцкий поёт про то, как дошёл до точки. Ну ТАК в кассу!!!!!!
добавлено через 25 минут
Ясно, почему я в итоге попала в большую каюту, где даже танцевать могу - моя широкая душа не вынесла заключения в этих узеньких камерах под номерами 25 и 27, которые Мостурфлот - в ослеплении своём! - называет КАЮТАМИ.
Последний раз редактировалось Степлер; 03.06.2017 в 19:19..
@нирубус, я танцую с планшетом - передают хорошие песни. )) Кикабидзе спел, Высоцкий спел, про резной палисад послушала, а сейчас транслируют, как малиновки заслышав голосок и так далее. Это корабельное радио, внутренняя трансляция.
Главное
Что еще нужно после таких приключений?! Чистая, смывшая весь негатив в дУше, довольная, купившая хорошие вещи женщина отдыхает одна в двухместном люксе и общается с друзьями на форуме, и скоро, через несколько дней, эта женщина вернется домой после всех мытарств.
Закон равновесия сработал быстро и эффективно. Удивительно, воистину. )))))
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Архимаг Империи
Это были бывшие кельи монахов...
Ни. Там держали аманатов - заложников, представителей своих крестьянских общин. Обычай в Чувашии был, даже после отмены крепостного права.
добавлено через 1 минуту
Нам об этом обычае рассказали сегодня на экскурсии.
добавлено через 1 час 24 минуты
Люди, закат - чистый Рерих! Краски на небе - все отдельно, закат именно пламенеет!
Последний раз редактировалось Степлер; 03.06.2017 в 23:07..
@Observer, называется "Сергей Образцов", корабль старше меня на год, 1961 года постройки. Но я в свои 54 года не разваливаюсь пока что, а это корыто давно пора сдать в утиль, на переплавку.