@Степлер, кабы я смогла копить, то, со шмотками - пролетела бы. Ненавижу шопинг. И сам процесс. И, издержки. Часто раздаю коллегам. И мечтаю, не зарастать.
@Архимаг Империи, я плюсанула тебя! А ты меня плюсанул?
добавлено через 2 минуты @Шпилька, я покупаю редко, но метко, и вещи сами собой подбираются. Лишнее тоже отдаю.))) Сеть рухнет сейчас, всем спокойной ночи.
@Шпилька, я стучу зубами и чихаю! А вообще, можно и под четыре одеяла, а шкуру овцы, купленную в Икее, подложу под себя, поверх простыни. Лучше бы шкуру гризли, да где ж ее взять...
Всем привет. В Чебоксарах плюс два. Думаю - ехать ли на экскурсию????
добавлено через 2 минуты
Хорошо, что я взяла с собой можжевеловку. Сдохла бы без нее, точно. В чай добавляю, греюсь. Если до ноля температура упадет, буду ее пить не только с чаем, а и так, неразбавленной.
@Меламори, вчера диск-жокей 2 часа гонял музыку на палубе. Я честно пришла. И это было все. Потом пошла в музыкальный салон, где Стелла обучала народ восточным танцам, там можно было потанцевать, не рискуя замерзнуть в сосульку.
добавлено через 2 часа 0 минут
Все, это заколдованный рейс, сломался замок в моей теперешней 27!!! Перевели в двухместный люкс, там свой туалет. Ну и рейс! И я сказала - давайте ваше шампанское, 2 бутылки за 2 переезда.
Люди, это что-то сакральное, инфернальное и просто жуть знает какое. Что будет дальше?!
добавлено через 1 минуту
В новой 9-й двухместной замок без щеколды, обычный ключ, как в квартире.
@Velassaru, я им так и сказала - что скоро в капитанской очутюсь.
Нет, это нечто!!!!!!!!!!! Я этот круиз вставлю в новую сказку - как на корабле злой дух уволенного боцмана орудует, например.
Запомню этот рейс. И не только я его запомню. Я уже не негодовала, а изображала гнев, и еле сдерживала смех.
Последний раз редактировалось Степлер; 03.06.2017 в 22:55..