Шрайк, я еще и язык показывать буду. И говорить "Бе-бе-бе!" Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
всем привет ёпрст... неделя почти прошла... грандиозного ничего не делал вроде... а устал так к пятнице... оО добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну если тока выглядывая из-за спины Даспа это делать будешь, тода да - страшно-страшно! )))))))) ыыы йа авторитет 8))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение смотри, приду же на ввр, намазавшись приходи, расцелую Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
так?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение "..Интересно, а если Мартинка ляжет спать, она утонет в тумане?" Проверим? Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
так: Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Всем привет! Я смотрю, сегодня админа под чесночным соусом подают... Нравится Нравится Поблагодарили Shaman за хорошее сообщение: VALet (05.06.2009) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, Хорошо хоть не фаршированного. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
О! А это мысль Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ыыы!! Предлагаю нафаршировать и запечь до румяной корочки Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
У меня слюнки потекли... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Главное - яблоко в рот запихнуть и подать на красивом блюде. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
яблок у меня полно, запихнем))) С вас блюдо) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Во и чесночный соус не нужен, админ в собственных слезах - мммммммм.... все, щас уже слюни надо будет со стола вытирать Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Мда-с... Вы тут оторвались... *нельзя такое на работе читать... на ржач пробивает...* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Всем Прифет! Кто сказал ЕДА!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
я сказала. а еда у Тру.... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ГДЕ?? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True