Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а он тоже выглядит как гузка? Ну почти Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а теперь главный вопрос: как выглядят эти ваши гузки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как выглядят эти ваши гузки? Более кощунственный вопрос задать невозможно Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.05.2017), OHA CAMA (29.05.2017), Меламори (29.05.2017), Степлер (29.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, как зепки. Только маааленькие. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (29.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, я старалась! добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение как зепки. Только маааленькие. чьи? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну зайди в тему, которую ты создала, вне правил, там на первой странице мой пост со всей историей! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Velassaru, я старалась! добавлено через 13 секунд чьи? Нежных непевчих и не летающих птичек: кур, индюков... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (30.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@DK, ты про ту тему, автором которой ты являешься? нет.. ты мне так скажи и покажи Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Velassaru, @Степлер, прекращайте! У человека голова болит, а от наших разговоров и есть захотелось!!! Пусть посмотрит, завтра в модераторской будет что обсудить!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2017), Меламори (29.05.2017), Степлер (29.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Нежных непевчих и не летающих птичек: кур, индюков... а гуси утки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
От ваших разговоров у меня усидчивое ощущение гузки вместо головы Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.05.2017), DK (29.05.2017), Manuel (29.05.2017), Меламори (29.05.2017), Степлер (29.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение От ваших разговоров у меня усидчивое ощущение гузки вместо головы добро пожаловать в мой мир Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (29.05.2017), Velassaru (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тоже. Люди, какой закат!! Идите вы в... гузки с вашими гузками, у меня сто тонн романтики! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (29.05.2017), DK (29.05.2017), Velassaru (29.05.2017), Архимаг Империи (30.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ты про ту тему, автором которой ты являешься? нет.. ты мне так скажи и покажи Неудобно с телефона. Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ну пойду кого то еще поспрашиваю.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Матрос что-то уронил. Все вопросы - не к матросам! Уронил - мы подберём! Само главно, капитану Инцидент не сообщать. Если что - сама пристану. Пристань - это не зачать. Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
добавлено через 1 минуту хуже гузки может быть только гузка Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Степлер (29.05.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Соловьи поют, сиренью пахнет!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (29.05.2017), Архимаг Империи (30.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@OHA CAMA, выглядит не очень.. и правда... интересно.. как бы это помогло мне от головной боли?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение хуже гузки может быть только гузка Пережаренная. Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская