Делала-делала и случайно уничтожила. Йа дебил технический Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (27.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Делала-делала и случайно уничтожила. Йа дебил технический Переработала... но состояние мне знакомо- жесть, просто... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Переработала.. нет, просто руки кривые. Дубль убил звонок. третий шанс - разрядка гаджета на четвертый пропало вдохновение. Плятство Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.12.2014), Неизбежность (27.12.2014), Трюфелька (27.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение нет, просто руки кривые. Дубль убил звонок. третий шанс - разрядка гаджета на четвертый пропало вдохновение. Плятство Брось все и смени вибрацию ! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Velassaru, Зашла с одной мыслью,ну и передумала )) Почему у тебя подарки в одну линейку,а у других в две? ) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Зашла с одной мыслью,ну и передумала )) Почему у тебя подарки в одну линейку,а у других в две? Мерси за новую дырку в голову Ничего не знаю, умываю руки от техники. А хорошую штуку я все-таки сделала. Горжусь собой неимоверно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Изумруда (28.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
так хотел поздравить по скайпу с наступающим...не судьба Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
даже мне лучше не знать) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
я пьяный мачо. добавлено через 26 секунд иногда бываю ссаным испанцем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (28.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
на правах рекламы Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@нирубус, на корриду, пионер! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
какая коридора,ибо я ссаный испанец. добавлено через 21 секунду а по вечерам я пьяный мачо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (28.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, сменишь памперс - возвращайсо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.12.2014), Ингрид Бергман (28.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение какая коридора,ибо я ссаный испанец. добавлено через 21 секунду а по вечерам я пьяный мачо. ты пьяный чебурашко в любое время суток))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Почему виртуальным сексом заниматься можно, а виртуально пожрать нельзя ??? Впадаю в когнитивный диссонанс Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а виртуально пожрать нельзя Питайся зрелищами добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение зрелищам Впрочем, меню тоже отчасти диетическое нынче))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, почему виртуально пожрать нельзя, но в то же время Мухомора съесть можно ?! Сегодня вечер неудобных вопросов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Сегодня вечер У тя и часы сломались? если сейчас вечер - ложись спать. на ночь есть вредно!) Пусть тебе приснится поп-корн! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не люблю воскресенье из-за понедельника Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (28.12.2014), Velassaru (28.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, назови его пятницей! Вдруг поможет. Как с виртуальной едой Сегодня день неудобных замещений!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru