Бакалавр, я? конечно пеку) И украшаю) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, та чтож за руки у тебя платиновые! За что не возьмешься ими.. ))) Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Бакалавр, сама в акуе))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вот мои куличики и яйца я красила. Аромат дома!!! Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Не сегодня, а давеча. Я это сделал. И "это" наконец-то получилось)) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Это сейчас) Я конечно не приветствую фаст-фуд...но малой заболел и отказать ему в его желании было бы преступлением и просто разрушением его Мира) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, ну ващеее..)))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Варю щи. Не знаю, как их назвать.. Там щавель, крапива и сныть) Пусть будут весенние) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Это вещь) Пирог тёртый с творогом, зразы картофельные с грибами, и тоже, наверное, щи (не решила ещё). MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Харчо Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Харчо Ишь ты) Грибной суп, рыба с овощами, рис. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Банановые панкейки Греческий салат Круассаны Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Гречка! Мое достижение на сегодня Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
на завтрак были оладьи из кабачковой икры)))) обедали в городе ужин - типа азу))))) вместо мяса фарш, остальное по рецепту Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, красивая, пятнистая ) вкусная ? Если не старушка, то можно так А если старушка, то на котлеты)) А младшему энчиладас )) Последний раз редактировалось Горемыка; 24.05.2021 в 12:26.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, выглядит очень хорошо ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Плов с булгуром Грибной суп-пюре Банановые маффины Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, выглядит очень хорошо ) И вкусно Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Суббота. День мужского безобразия на кухне)) Типа лазанья, только вместо пластинок - картошка. Назовём её "потатозанья" )) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Гречневый суп. Рис с зеленью. Котлеты. Жареная картошка на сале. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее