@Степлер, ошалеть ! )))
11 дней сидеть на пароходе ? ))
Во-первых, не просто сидеть, а наслаждаться красивыми видами. Во-вторых, будут экскурсии в городах! Автобусные и пешеходные входят в стоимость круиза, и можно будет выбрать дополнительные поездки. Первым городом будет Рязань, я в прошлом году в этом городе бывала, с удовольствием ещё раз её достопримечательности осмотрю - город красивейший. ))) Туда везут на маленьких катерах по речке Лыбядь, пока теплоход стоит на рейде.
То-ва-ри-щи админы-модеры! Шо за дела?! Я отправила пользователю ОНА САМА букет в корзине, сто реалов ухнулись - пишут, что нет пользователя с таким ником!!! ПроСю разобраться. Или деньги верните, или пусть у НЕЁ САМОЙ появится в подарках мой букет в корзинке!!! Я голодовку объявлю!!!
добавлено через 1 минуту @ОБморОК, да откуда вы тоску-то взяли?! На корабле есть рестораны, бары, дискотека каждый вечер! Люди - и хорошие люди, в путешествии плохих людей почти не бывает! На дискотеку я вряд ли пойду... хотя, кто знает, кто знает, может, и потрясу там старыми своими костями! А уж звёздами и водой налюбусь - ой-ой! ))) И НЕБОМ. )))
добавлено через 6 минут
Всё, братцы, я - спать, завтра рано вставать. Регистрация туристов начинается в 10, такси вызвали на 9 утра, так что - спокойной ночи. Завтра попробую с корабля написать. )))