Пойду тож голову в порядок приведу, пока время есть. *тихо завидую тебе со шкафами, ненавижу это дело*
Я тоже ненавижу... сижу и доооолго так ненавижу... а потом говорю себе: "Бедненькие мои шмоточки, как же давно я вами не занималась... всеми сразу..." - и с радостью их пересматриваю.
Как мы с одной подругой говорим: "Раньше было нечего надеть, а теперь - стало некуда носить!"
добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Степлер, уффф... по ходу теперь ты в круиз готова
Вот покрашусь в белый цвет - и стану совсем готова!
Я ненавижу дольше, чем навожу порядок в шкафах. Мне муж как-то по первости предложил помочь, а я дура наивная согласилась и что бы ты думала он сделал? Он выгреб ВСЁ и так в куче бросил, ясен пень, пришлось кучу разбирать в срочном порядке. И сердиться-то на него не получилось. На мой вопль, посмотрел своими честными зелёными глазами и так невинно спрашивает:"А что такого? Мы на корабле всегда так делаем." Ну не гад ли? Больше я на такое не велась
@Velassaru, Вы со Степлер просто героини Я в себе самодисциплину воспитала, т.что польза от показательного урока была определённо. Но дисциплина дисциплиной, а всё равно ненавижу в тряпках копаться
Ничего так не тонизирует, как огромные кучи всего везде.
Выгребаю безжалостно. Зато хочется как можно быстрее все убрать))
И из поездки всегд чемодан прямо в прихожей на кучки сортирую.
Когда всё распределила по местам/стиркам - только тогда первый довольный перекур))
Такая же метода безупречности и порядка и у меня!)
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Буривух
@Velassaru, Вы со Степлер просто героини Я в себе самодисциплину воспитала, т.что польза от показательного урока была определённо. Но дисциплина дисциплиной, а всё равно ненавижу в тряпках копаться
Значит у тебя много тряпок. Я всегда четко помню, что и где у меня лежит. Речи, о забытых мною вещах, и быть не может. И еще, всякий раз, при извлечении вещей по сезону - я с удовольствием избавляюсь от того, что, как мне кажется, я уже не надену. Ни разу не пожалела.
*У мамы все ровно наоборот. Хранится даже то, в чем меня, и в чем она - меня из роддома забирали. Иметь столько много вещей - это просто неприлично. *и "нечегонадеть" - это ее всё!)
Последний раз редактировалось Шпилька; 25.05.2017 в 17:52..
Конечно Особенно много было детского. В Питер вернулись с одной сумкой, но очень быстро обросли опять. Дети росли быстро, всё время приходилось со шмотками возиться. Это сейчас просто всё, все повыросли и сами за собой надзирают.