А двери ногами открываете? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Не удобнее ли руками? Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
А они не обидеться? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Может им нужно сказать "пожалуйста"? Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Интересно что они ответят? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Может просто просьбу выполнят? Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
А я похож на того, кто просит? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Всегда сами все дают? )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
А разве мне надо что-то давать? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Ну если дадут, откажешься разве? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
А много ли дармовщина стоит? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
А у нас уже и за дармовщину деньги просят? Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
А потом догонят и еще дадут? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Так я ж за рулем. В багажник закинем? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
А что мы скажем сотрудникам ДПС? Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Собрались скорость превысить? Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
А зачем нарушать? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка