@нирубус, чёйта ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, чёйта ? )) той та. ) любимая и все. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: нирубус (21.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Будет отлеживаться, а я буду присматривать Свете поскорее набраться сил )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (21.05.2017), OHA CAMA (23.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а мне достаточно открыть окно чтобы услышать пение птиц. Это хорошо, но не то. Выходишь во двор - тепло, все спят, густой аромат зелени и птички Бегать что ль по утрам начать ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (21.05.2017), нирубус (21.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это хорошо, но не то. Выходишь во двор - тепло, все спят, густой аромат зелени и птички Бегать что ль по утрам начать ? у нас сейчас прохладно. градусов 15-17 где то. без куртки холодновато. добавлено через 20 минут 60 раз отжался от пола. совсем слабый. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (21.05.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Изображения f7eb98fa96f0b5c1398db7f1faeadd5f-prozvenel_v_voskresene....jpg (50.1 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (21.05.2017), Карамель (21.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Всем привет! И от Светы привет! Лежит, старается излечиться... я ее чаем отпаиваю Нравится Нравится 4 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Bell (22.05.2017), Velassaru (22.05.2017), Ирис (22.05.2017), Ъакалавр (22.05.2017) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Кому берложий спальный мешок в этот полузимний май?) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (22.05.2017), Мелисента (22.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кому берложий спальный мешок в этот полузимний май?) Настюшке пошли. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Velassaru, клевый!!! А двуспального такого нет, интересно? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я только не понимаю как в нём дышать? упреть можно и приснятся дикие пчёлы ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (22.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Архимаг Империи, Ей тоже приветище! Надеюсь, что ей полегче. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2017), Ирис (22.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я только не понимаю как в нём дышать? Ну вот если у меня такой будет - я предоставлю инструкцию по эксплуатации))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ну вот наконец и понедельник! Как же мы его ждали! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Luna_Thonks (22.05.2017), Observer (22.05.2017), Карамель (22.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
2 неделя отпуска...неощутимая вообще никак.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хорошего дня всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (24.05.2017), Luna_Thonks (22.05.2017), Ирис (22.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну вот наконец и понедельник! Как же мы его ждали! даже не знаю. в какой-то степени и правда ждали. тишины в бюро )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Ирис (22.05.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Шпилька, это потому что дома. Так всегда. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение 2 неделя отпуска...неощутимая вообще никак.. дома сидишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Шпилька (22.05.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks